Раз уж старый БЗС нам не вернут - предлагаю сделать на пару месяцев альтернативный хардкор т5 ПВП 1кор=1смерть (может не все режимы, оставить Ком бой и все режимы маяков), в который не будет балансить тех у кого в слотах меньше 3х кораблей т5 ну и чуток увеличить доходность чтоб в конце боя при проигрыше в минус не много уходить. По статистике будет видно как этот режим нравиться игрокам чтоб принять решение про то чтоб оставить его насовсем))), ИМХО туда 100% уйдут все топ игроки играть сквадами с прокачанными кораблями, и не будут мешать новичкам качать корабли на всех теках.
старый бзс это какой? :fedlol:
Очередь на 1х1. И ждать вряд ли придется, и интересно.
ИМХО туда 100% уйдут все топ игроки играть сквадами с прокачанными кораблями, и не будут мешать новичкам качать корабли на всех теках.
Истинных педорванов ты не вытащищь с т2, ибо они на статку молятся и др*** (сам такой шнягой занимался))))
надо просто разделить стату по текам, тогда сразу будет видно кто на ком статку дротил, кто на топе, кто на ботах…
ИМХО туда 100% уйдут все топ игроки играть сквадами с прокачанными кораблями, и не будут мешать новичкам качать корабли на всех теках.
Тогда новичкам начнут мешать средние игроки. А потом еще кто-нибудь)
А по теме: я порой не понимаю, где отклик на предложения игроков… Разрабы в тихушку пилят че-то, в блогах немного указывают направление и непонятно куда в этом направлении вписываются наши предложения, может на глубокое будущее? Я к чему: в блоге написано, что они пилят новый турнирный командный рейтинговый режим. Я думаю, заинтересованным надо пилить предложения под эту разрабатываемую тему, свои пожелания и представления этого режима всем написать там - может от этого будет какая-то польза.
Истинных педорванов ты не вытащищь с т2, ибо они на статку молятся и др*** (сам такой шнягой занимался))))
надо просто разделить стату по текам, тогда сразу будет видно кто на ком статку дротил, кто на топе, кто на ботах…
С этим согласен, нынешний стат лист, плоховато показывает что из себя представляет тот или иной игрок.
можно повводить в статистику кол-во сбитых\помощи на т1-т5, можно по ролям - сколько сбил на какой роли корабля. Тогда будет предельно ясно кто на чём и где предпочитает играть.
а толку с статистики, если у человека 3,5 а на т5 он в конце списка то и так ясно что он педобир т2 )))
насколько я знаю на т5 в тестовом режиме будет введён формат “лиг”(бои 8на8 по dota системе)позже их переведут и на т3.еще планируется какой то сюрприз для т5 тоже связанный с командной игрой.а так одобряю хотя мне лично не особо интересны эти тех уровни(впрочем мне там и летать почти не на чем,пара кораблей не в счет)
ап темы )))
сорри за офтоп, но многие хотели возврат формата 1 кор=1 смерть. Многие помнят что СК позиционировали как игру сквадовых полетушек , а сейчас непонятно - что, но больше похоже наПВЕ, турниры, это класно, но … Раньше все равнялись на корпы которые были лучшие в старом формате БЗС , там было видно кто сыграней, и даже когда в 1 сторону играли пилоты 2х корп, все знали ТС корпы с кем попал, и в итоге получались не сквад на сквад — а крыло на крыло, потому-что 2 сквада в 1 ТС это уже крыло, и все летали, и всем было интересно, а сейчас нет того ажиотажа. Многие очень хотели равняться на топ корпы ,ЕСБ НОВА, ДНО, СРС (качать корабли, усовершенствовать навыки чтоб как-то противостоять ) а сейчас … просто ПВЕ как СО и давайте плодить коры в ангаре… никто не ценит корабль, никто не пытается понять свою роль в скваде, и плодятся темы на форуме про нерф и ап чего- нибудь, люди просто не понимают роли корабля в игре (ударки без команда малоэффективны, без РЕБа заход равен 1-2 кора но весь сквад положат) НЕТ СКВАДОВОЙ ИГРЫ и турниры превратятся в скором времени в полеты на ПВЕ, разрабы я Вас прошу задумайтесь, космогриндилки не получится , а делать ПВЕ это не вариант
П.С. с уважением - Банзааай (я даже опять вернулся периодически в Варф**с, а что делать если энд гейма нет, а ПВП надоело и однообразно и Дреды не возбуждают :fedlol: )
П.П.С. корп такой силы уже нет, разве что на турнир соберутся, из-за того что нет площадки где можно помериться силами каждый день, а Дреды …
Урааа, скоро Арены, тут хоть можно поиграть будет))