838046
1
Предлагаю найти применение различным «сломанным рейлганам хорошей сборки».
Деньги за них это конечно хорошо. Но было бы замечательно добавить в игру систему крафта или обгрейда (оборудования\модулей\пушек).
Т.К. действительно стоящие вещи «форсированные» и «экспериментальные» попадаются довольно редко.
Пример:
Рейлган мк2 + 2х реалгана хорошей сборки + (какое-нибудь вещество для крафта или деньги) = форсированный рейлган.
Можно также разбивать «реалган хорошей сборки» на детали, а уже из деталей собирать. Что-то новое.
955795
2
Можно также разбивать «реалган хорошей сборки» на детали, а уже из деталей собирать. Что-то новое.
Причем реально собирать. Сделать виртуальный стенд с паяльником и прочей шелухой.
957501
3
Поддерживаю. Очень хоршие модули тупо покупать за деньги это бессмысленно.
Крафт добавил бы изюминку в игру.
Но я против супер убер прокачки крафта когда крафтишь то что пойдет в магазин только ради того чтобы поднять скилл.
Можно ввести систему чертежей (дается скажем в клановых битвах или есть шанс вытащить из обломков только 1-3 наилучшим пилотам в бою)
и систему разбора мусора который находится в обломках.
586440
4
поддерживаю идею по поводу крафта)
955829
5
Это будет приятно и…приятно 
962210
6
Не надо никакого крафта. Лучше ускорьте формирование боев. Достаточно будет обещанной возможности торговли между игроками.
95303
7
Не надо никакого крафта. Лучше ускорьте формирование боев.
Это непересекающиеся задачи
Трейд вроде будет, в отдаленном будущем. Крафт, если и будет, то где-то совсем далеко. Лично я тоже считаю его лишним.
953814
8
Крафт это хорошо и разбор и некое улучшение, а вот идея с чертежами только в клановых битвах не очень. Что тогда делать одиночкам?
Интересная система крафта была в Хрониках Тарр.
981615
9
Крафт сейчас не нужен ибо есть много других вещей что надо сделать
972610
10
Если сделать возможность Трейда только крафт, дроп вещами то будет очень даже к стати.
953188
12
Щас начнется. Крафт, разборка, маты, прокачка профессии, создание производственных линий. Ребят вам в EVE.
538009
13
Не нужно.Крафтите корабли под себя)