Непонятный лайк

Хоть я и не скурпулезный в этом плане, но такой прикол частенько бывает с лайком

Оформи как положено

Оформи как положено

Да и так на скрине все видно в чем баг, лайк есть, а от кого не известно. И это я не говорю об появляющихся и в тот час исчезающих.

А не дубль ли?

Не совсем дубль, хотя на том видео эта ошибка мелькает у другого игрока. Но в описании проблемы в пункте 1 той темы, этот баг не описан, возможно тогда он и не рассматривался. Вам решать…

То есть основной вопрос там,  у Fedmana, эта выставка лайка другому игроку соперников, которому он сам ничего не ставил. НО, ВИДНО, что лайк поставлен от имени Fedmana.   Здесь же выставлен лайк, но НЕ ПОДПИСАНО кем. Поле для имени пустое. (На видео у Fedmana этот трабл мелькает при наведении на своего игрока под ником AlexNavros).  Дооформлю тему:

1 Описание проблемы, коротко суть.

Получен лайк, но не видно от кого

2. Что именно для вас стало багом.

Ожидал что можно будет увидеть, кто поставил лайк, не Хищник же.

3.1. Как часто воспроизводится баг.

У меня редко, но возможно просто не обращал внимание, так как не очень часто проверяю лайки

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага.

Окончание боя ПВП, получение лайка при выходе в итоговую таблицу

4. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)

нема пояснений. 

5. Скрины + логи + видео.

https://youtu.be/2J4lXrOVhgo

[logs 2015.10.19 15.37.09.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158214)

Скорее всего, проблем с лайками имеют одну причину.

Осталось только понять, как это воспроизводить.