Такая идея возникла уже довольно давно и наконец-то руки добрались оформить предложение.
Так вот, кому как, а для меня не удобно все время листать игроков после боя вверх-вниз, поэтому почему бы не сделать так, чтобы всех было сразу видно? Возможно у людей с мониторами 640х480 всеравно не все влезет, но тут уж “щито поделать”. Особенно актуально на турнирах, бзс, полетушек звеньями и в боях 12х12
Также хотелось бы добавить некую рамку, значок, выделение циферки для пилота, которому ставишь лайк. Не знаю зачем, просто удобно ну и при лагах можешь увидитеть ,что 100% поставил не тому =) Сейчас поставленный лайк подсвечивается, кхм, короче не подсвечивается :fedlol:
Вот честно: первую идею ещё можно оправдать, вторую - нет. В твоём же примере твой лайк делает жирным не единицу, а четвёрку. Тем более, ты же знаешь, кому ставишь…так зачем выделять?)
Вот честно: первую идею ещё можно оправдать, вторую - нет. В твоём же примере твой лайк делает жирным не единицу, а четвёрку. Тем более, ты же знаешь, кому ставишь…так зачем выделять?)
Оказывается 4 растянулась чутка в фотожопе… Просто и щас выделение есть, только надо сильно вглядеться, так почему бы не сделать это чутка заментей? И не надо глаза напрягать, просто повтроюсь: " Не знаю зачем, просто удобно"
А еще на экране боевой статитики надо показывать конечный результат боя. Например для командного боя - счет обеих команд, для детонации - кол-во бомб и счет обеих команд, и т.д.
А еще на экране боевой статитики надо показывать конечный результат боя. Например для командного боя - счет обеих команд, для детонации - кол-во бомб и счет обеих команд, и т.д.