Было много тем на счет того, что стоит делать турниры какие то на 4-м теке, так может быть сделать последний турнир в воскресенье на т4. (который в 22.00 по МСК вроде)
Аргументирую тем, что некоторые люди считают(ли) его проходящим теком и мало засиживаются на нем, а таким образом можно простимулировать засиживание на данном теке новых пилотов.
Награду можно обдумать соответственно, а по результатам темы на усмотрение администрации.
т4 более сбалансирован по сравнению с т5 как по мне, хотя давно на т5 не летал и при вводе новых имплантов
Есть некоторый дисбаланс в пользу крафтовых кораблей, как мне кажется. Но тем не менее, игнорировать топовый тек в турнирах - это как-то противоестественно.
Есть некоторый дисбаланс в пользу крафтовых кораблей, как мне кажется. Но тем не менее, игнорировать топовый тек в турнирах - это как-то противоестественно.
топовый тек можно использовать в меж корпоративных турнирах (были вроде), а тут отдельный тек как то задействовать надо, который иногда, да и наверное всегда игнорится в этом плане (мог и ошибиться)
не все крафты одинаково полезны… например из куника не сделать второго берсерка… моё видение турнира на т5, это фиты в макс дальность на гауссы, и пострелушки из-за астеройда…
хотя с т4 идея интересна, но всего у 1-2% игроков есть фиолет на т4, основная масса - зелень…
да и вообще, скоро введут ранговую систему, теки изчезнут как таковые… что будет с турнирами - ХЗ… но возможность установить т4 модули на т3 принесёт в турнирчики разнообразие)))
не все крафты одинаково полезны… например из куника не сделать второго берсерка… моё видение турнира на т5, это фиты в макс дальность на гауссы, и пострелушки из-за астеройда…
хотя с т4 идея интересна, но всего у 1-2% игроков есть фиолет на т4, основная масса - зелень…
да и вообще, скоро введут ранговую систему, теки изчезнут как таковые… что будет с турнирами - ХЗ… но возможность установить т4 модули на т3 принесёт в турнирчики разнообразие)))
ошибаешься. на т4 летает много хороших пилотов. 30% гдето. просто сейчас в связи с мч они чаще на т3
допустим сделают на т5, но делать захват маяков они не будут по причине того что не тру пилоты буду возникать мол им не по приколу терять корабли, эт мы(папки) тащимся от этого режима.
турниры должны быть или на т3, или на т5 но тогда с нерфом дальников и крыханов.
Почему предложение пошло на т4 - так это потому, что т3 уже затерт до дыр турнирами да и такими полетушками. Т5 до конца не сбалансирован с вводом крафтовых кораблей, который еще долго напильником шлифовать. Т4 более или менее взбудоражит зрителя и игроков турниров
Т4 реально качается только несколькими корпами для БзС.И это печально… Больше он никуда не нужен. В ПвЕ с него толку мало, там рулит Т3 и Т5. Турниры и большинство БзС - опять-таки Т3. ОМ - это Т5, на Т4 там летают только временно, как временно на них летают и в ПвП.