Баг Разведка боем

1. вход в поиск нашло разведку боем загрузка длилась около минуты потом картинка изменилась на

Тип боя: нет

Все игроки вне игры

Так еще минуту потом я вдруг попадаю в бой(тот который тип боя: нет)

Оказываюсь на корабле который внешне выглядит как деза,

спецмодуль крышки,

Боевые модули : 1) неизвестный (но можно запустить так и не понял что он делает)

1. мас хил щитов, 3) сопротивление щита , 4) мас хил корпуса

Скорость 692 м/с (с форсажем) щиты (110000(да да сто десять тысяч)) корпус  10000

Пушка деструктор, ракетный отсек мины

Потом я самоуничтожился и все еще 9.30 нахожусь на карте (заброшенный комплекс)

1. ожидал увидеть либо разведку боем либо себя в ангаре

2. не знаю первый раз

3. думаю в первом все подробно описано

4. первый раз

6)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158200)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158201)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158202)

1. 8.50-9.05

8)[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158199)

я так понял я летал на пве босе  с блеквуда можна мне еще на хищнике полетать)))

И мне хищника!!!

фига 110к заряда щитов :empo:  :empo:

А че, кстати, отличная идея, чтобы боссом в ПВЕ был бы реальный человек!

Кажется, на эту тему недавно выходила игрушка Evolve, где несколько челов послабее бьются с одним посильнее.

На самом деле, можно сделать такой режим боя. Мне было бы очень интересно в такой поиграть, как за чела послабее, так и за того, что посильнее =)

А то скучный интеллект у этого босса. Слишком предсказуемый. И прохождение PVE идет на автомате без единой мысли в голове)

мне тоже дайте!

Я бы в ПвП на таком полетал.

Lezort, и чтобы против тебя одного было человек 4-6. Было бы задорно, думаю)

а можно и мне такой корабль? Мне даже хищник не нужен.

Я бы в ПвП на таком полетал.

А исправлять будете я там 30 мин пролетал и баг репорт минут 40 занял

с етим вашим правильным оформлением баг репорта

Даже в такой странной ситуации человек 30 минут играл и не ливал не смотря ни на что! Прям плюсую!)

Даже в такой странной ситуации человек 30 минут играл и не ливал не смотря ни на что! Прям плюсую!)

я тестил

Есть мнение, что это был разовый сбой

Похожая проблема и у пиратов, вот скрины члена корпы

Есть мнение, что это был разовый сбой

ну вот уже не разовый збой

Тогда надо понять, как это воспроизводить.

У нас такого не бывает.

Может кто-нибудь у кого был баг описать всё необычное при входе в бой, ну там: лаги, медленная загрузка и т.п. А то я, как человек, который часто встречался с подобным багом (другой корабль при входе в бой) знаю, что необычное встречается. У меня при входе во вторжение всегда были жутчайшиелаги и долгая подгрузка и вуаля: я на не том корабле. Этот баг происходил, когда у меня был сильно загружен комп.