Вопрос про фракции

Вопрос в следующем: если я единожды за 350 000 кредитов сменю станцию и, соответственно, фракцию, смогу ли я потом бесплатно перелетать между этими станциями или каждый раз как захочу перелететь нужно платить 350 000?

За каждый перелет нужно будет платить денюжку.

На последних рангах перелет тебе обойдется в 800 тыщ кредитов =)

Ясно, спасибо. Еще вопрос, как тогда на корабле 3 тека фармить открытый космос? Возможно ли это вообще, какой корабль лучше и как собственно фармить?

По-моему, лучше всего фармить открытый космос на федеративных разведах. Я сейчас в ОМ выхожу исключительно на Falcone Spectr, или как там его зовут)

Когда летаешь на скорости 700м/с да еще иногда варпаешься, значительно быстрее выполняются любые миссии в ОМ.

Рекомендую для него использовать дальнобойные орудия, чтобы всегда держаться подальше от мобов.

Окей, спасибо

Не совсем так - возможно тебе больше придутся по вкусу Иерихонские таклеры - они крепче, и если у тебя нет нормальных модулей поначалу, федератский таклер под огнем может просто не успеть уйти в инвиз. А скорость - черт с ней, мертвым она не нужна. На начальных этапах фармить можно и на инжах - имперцы могут выдержать довольно много урона, а дроны всех видов вполне способны нарезать мобов без участия игрока. 

Недавно в игромании советовали… Взять 10-го ранга и летать по фракциям выполнять задания. Синергия для корабля и ресурсы… Есть места где выхлап денег большой, но нужно расширять трюм. Для ОМ подойдёт  маленький, быстрый корабль. На большом пираты раздолбят в лёт, потеряешь все свои ценности.

Сегодня перелёт совершал через три фракции. Всего один пират достал и барахло я уже скинул. Реснулся и полетел дальше.

для новичков эта игра не приспособлена

для начала пойдут любые разведы и таклеры… но мой тебе совет, качай федератов (я все таклеры выкачал в ОМ) и копи монокристаллы (не лей их в пухи и прочие модули)… копи на Яшку (Jaguar) Яшка король ОМа… сборку бери как у Мойи 3-2-2-1-1 ( ну или как у меня 3-1-2-2-1) инвиз - 7ми секундник… (скорость 700, норм трюм, драны, вообщем всех прелестей яшки не перечислить)

Мне всегда было интересно, почему некоторые люди летают в ОМе не на федовском разведе.

Я сейчас абсолютно любые задания супер-быстро выполняю на спект фальконе.

У таклеров ведь нету варпа - это гигантский их недостаток. Хотите сказать, что он чуть сильнее дамажит? Да ничего подобного. Зажимаешь кнопку поворота корпуса на разведе - и ты неуязвим для мобов.

Так же на нем чудесно пиратить. Эти ягуары просто не могут уйти в инвиз с ботами-шпионами. Однако сам развед легко уйдет в инвиз, т.к. у таклеров ничего нету, чтобы палить его.

Любые другие классы кораблей так же легко убиваются с помощью этой пресловутой кнопки поворота корпуса и плазменной пушки.

Таки ответ дан, спасибо.