Ускоритель массы

Например, за счёт того, что для придания заряду большей скорости, необходимо затратить больше энергии и кострукция орудия будет испытвать б_о_льшую нагрузку - отдача, термическая деформация (т.к. КПД < 1) и т.д. и .т.п.

Ну моего воображения даже не хватает чтобы понять - какая может быть отдача у импульсного лазаря ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Например, за счёт того, что для придания заряду большей скорости, необходимо затратить больше энергии и кострукция орудия будет испытвать б_о_льшую нагрузку - отдача, термическая деформация (т.к. КПД < 1) и т.д. и .т.п.

Ну моего воображения даже не хватает чтобы понять - какая может быть отдача у импульсного лазаря ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Речь ведётся про ускоритель массы. Дальше я тебя буду игнорить.

Что ж так прицепились к УМу то? Он и так требует специфичного фита в своем нынешнем состоянии. Разброс выше градуса? Сколько? 8-10? Серьезно? И кому он будет нужен после этого? Не, парни, в кои веки появилась реальная контра прихватам (при этом перед этими прихватами весьма уязвимая), и тут же куча странных предложений… 

Да, я плотно сижу на УМ, на дальнике. Имбой реальной он был до нерфа. Сейчас попробуйте сбить Игл-Б тот же, ГолденИгл… Аха. 4 секунды остывания пухи наступают раньше, чем трехдвижковые прихваты уйдут на респ. А еще чаще они тупо успевают уйти из радиуса поражения. Его то там кот наплакал. 

Так что, 8-10 град. разброса должно быть в таком случае равно моментальному ускорению снаряда, и остыванию в пару секунд. Вот такой баланс. Хотя тот, что существует сейчас вполне разумен: прихваты вертятся - УМ догоняет, или не догоняет (тут уже от от ручек, фпс и пинга зависит). Кто сказал, что на перехватчике должно быть комфортно, как было до появления УМ?  :empcrazy:

Что ж так прицепились к УМу то? Он и так требует специфичного фита в своем нынешнем состоянии. Разброс выше градуса? Сколько? 8-10? Серьезно? И кому он будет нужен после этого? Не, парни, в кои веки появилась реальная контра прихватам (при этом перед этими прихватами весьма уязвимая), и тут же куча странных предложений… 

Да, я плотно сижу на УМ, на дальнике. Имбой реальной он был до нерфа. Сейчас попробуйте сбить Игл-Б тот же, ГолденИгл… Аха. 4 секунды остывания пухи наступают раньше, чем трехдвижковые прихваты уйдут на респ. А еще чаще они тупо успевают уйти из радиуса поражения. Его то там кот наплакал. 

Так что, 8-10 град. разброса должно быть в таком случае равно моментальному ускорению снаряда, и остыванию в пару секунд. Вот такой баланс. Хотя тот, что существует сейчас вполне разумен: прихваты вертятся - УМ догоняет, или не догоняет (тут уже от от ручек, фпс и пинга зависит). Кто сказал, что на перехватчике должно быть комфортно, как было до появления УМ?  :empcrazy:

Разброс уж точно трогать нельзя, тут я согласен, но блин, урон у УМ позволяет выпиливать фрегаты, а вот порезка скорости полета снарядов сделала его менее удобным в стрельбе по прихватам. Урезать урон, апнув при этом скорость снаряда сделает отличную противоприхватную пушку, которая будет попадать по самым маневренным целям, но не будет хввтать урона для пробития фрегатов(по перехватчикам урона вполне хватает).

Гамбит… Урон УМ позволяет выпиливать на фрегатах лишь нупов )). Моего Блади еще никто УМом не выпилил, даже щита не снял )

Гамбит… Урон УМ позволяет выпиливать на фрегатах лишь нупов )). Моего Блади еще никто УМом не выпилил, даже щита не снял )

Да я хз че они прицепились к УМ ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Оружие и так на грани фола, да еще в тесте урон порезали ;(

Аааа… ну на т3 его конечно не раскочегарить как на т5))) Вообще пора отдельно по текам собирать статистику и проводить правки не на всех теках а на каждом отдельно) Хотя если упороться в крит билд, без дальности и увеличения скорости снаряда, то и на т3 можно возгибать. я на ирке на турнирах маньяка делал с УМ. А  сигурдр вообще шансов не оставляет с двумя ИК + импульсный разрядник.

Аааа… ну на т3 его конечно не раскочегарить как на т5))) Вообще пора отдельно по текам собирать статистику и проводить правки не на всех теках а на каждом отдельно) Хотя если упороться в крит билд, без дальности и увеличения скорости снаряда, то и на т3 можно возгибать. я на ирке на турнирах маньяка делал с УМ. А  сигурдр вообще шансов не оставляет с двумя ИК + импульсный разрядник.

До первого нерфа шансов не оставлял Крус С. Сигурд так себе…  И упороться в крит билд не выходит. Я же писал выше - специфичные фиты весьма. К примеру, в настоящий момент на моем Крусе С критов нет вообще. А вот на мулире… Впрочем - мулир отдельная тема ))

До первого нерфа шансов не оставлял Крус С. Сигурд так себе…  И упороться в крит билд не выходит. Я же писал выше - специфичные фиты весьма. К примеру, в настоящий момент на моем Крусе С критов нет вообще. А вот на мулире… Впрочем - мулир отдельная тема ))

Мулир из любой пушки сделает палку нагибалку, и УМ у меня именно на нем стоит, и это самая настоящая попаболь… для всех, и каждого.

Попаболь на Мулире - все таки Позитронка  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Может я сейчас ошибаюсь, но УМ имеет самый малый радиус стрельбы из всех фрегатовских стволов. Разобрать другой фрегат с него можно только в упор, такие ситуации случаются 50/50 что в принципе приемлемо. К тому же не стоит об эффективности орудий судить по рандому. Предложение в принципе норм, но существует вторая сторона. Если дамаг порежут то время за которое прихват войдёт в область поражения напинает и уйдёт будет недостаточно для вливания необходимого урона, что автоматически опять сделает фрежки лакомой добычей. 

Чувак, ты с механикой не дружишь что ли?)

2. IRL, разброс определяется не скоростью полёта заряда, а начальным вектором

Интересно за счет чего вектор может быть разный ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

1. В СК импульсный лазер имеет разброс

Ну импульсный лазар это поди тоже как ТБ что то. Оно имеет прицел упреждения ?

Кинетическое оружие. Снаряд вылетает из, грубо говоря, дула. Со временем стрельбы идет нагрев деталей, линейное расширение, что приводит к изменению вектора.

Импульсный лазер не имеет упреждения не потому, что у него нет разброса, а потому что скорость полета снаряда околосветовая, опять таки грубо говоря. Если бы стрелял из него на расстояние на несколько порядков большее (а он это бы позволял), то упреждение уже имело бы место.

Нужно больше нерфов. Фрегат не должен отбиваться

Нерф тут был бы, если бы ничего не предлагалось в замен. Тут же как раз предложение по балансировке, а не только нерф урона.

Нерф тут был бы, если бы ничего не предлагалось в замен. Тут же как раз предложение по балансировке, а не только нерф урона.

Любая балансировка - это либо АП либо НЕРФ. В данном случае ты предлагаешь нерф

Впрочем мне уже все равно. После того как на тестовом серве ее понерфали, я не стал ломать голову и просто пересел на лазеры. Фигня конечно, но хотя бы нерфать их никто пока не собирается. 

Да занерфленный этот ствол уже не такой привлекательный. Чтож это СК тут не чему удивлятся. Были периоды когда после очередного обновления вообще не играл, просто напрягало.

После того как на тестовом серве ее понерфали, я не стал ломать голову и просто пересел на лазеры.

+1, в виду того что вышел патч 1.2.3 предлагаю тему закрыть, ибо сабж РИП !

Согласен.