Баг с почтой

Вот что происходит я за один сеанс могу открыть только одно письмо, больше не одкрывается и светит-загрузка логи и скрин прикрепил по скрину видно загрузку на почте.И еще видно английский текст а в самом письме этого нет.

[2015.10.20 18.41.50.ZIP](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158267)

Это каждый раз так? Или один раз только было?

0056912

Каждый раз когда собираю почту(награда за сектора)

А вы удалили письмо про турнир?

Если да - прошу свежие логи и скриншот.

Неа,а надо?

Почта залагала и з-за этого письма возможно символы какие не разрешены и т.д.

В теме письма есть недопустимые символы (CR LF, если это вам о чем-то говорит), поэтому каждый раз при показе этого письма (т.е. при просмотре почты) возникают ошибки в UI. Скорее всего, после удаления письма все заработает нормально.

Тоесть это не баг? Я тоже думал что символы не допустимы но какие?

Тоесть если я скопиирую и отошлу тот же текст прозойдет тоже самое у того кому я отправлю?

Баг в том, что недопустимые символы не обрезаются.

Его мы поправим.

А вам надо удалить письмо.

Хорошо.А могу я узнать что за символы такие не обрезаются?))

Я писал выше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Подобная проблема с внутриигровой почтой. Видно что пришло 3 сообщения, но показывается только 1. Открыть сообщение невозможно, кнопки “Удалить” нет… Проблема возникла в первых числах мая 2016.

Решил не дублировать тему, написал сюда. Скрины и логи прилагаю.

[.launcher_log.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164188)

логи не те (см ссылки в подписи)

Проблема после релогина сохраняется?

Проблема висела несколько дней. Сегодня попросил Пилотов с Корпорации присылать мне письма с простым названием темы.в стиле test. Стало видно несколько писем, и после просмотра писем, появилась возможность удалить “кривое” письмо. Появилась кнопка “Удалить” при его просмотре. Удалив это письмо стали видны другие письма от игроков. Проблема решена. Может кому пригодится подобное решение.

Скорее всего это какой-то глюк. Массовых проблем с этим письмом не было