Вот что происходит я за один сеанс могу открыть только одно письмо, больше не одкрывается и светит-загрузка логи и скрин прикрепил по скрину видно загрузку на почте.И еще видно английский текст а в самом письме этого нет.
В теме письма есть недопустимые символы (CR LF, если это вам о чем-то говорит), поэтому каждый раз при показе этого письма (т.е. при просмотре почты) возникают ошибки в UI. Скорее всего, после удаления письма все заработает нормально.
Подобная проблема с внутриигровой почтой. Видно что пришло 3 сообщения, но показывается только 1. Открыть сообщение невозможно, кнопки “Удалить” нет… Проблема возникла в первых числах мая 2016.
Решил не дублировать тему, написал сюда. Скрины и логи прилагаю.
Проблема висела несколько дней. Сегодня попросил Пилотов с Корпорации присылать мне письма с простым названием темы.в стиле test. Стало видно несколько писем, и после просмотра писем, появилась возможность удалить “кривое” письмо. Появилась кнопка “Удалить” при его просмотре. Удалив это письмо стали видны другие письма от игроков. Проблема решена. Может кому пригодится подобное решение.