Было дело с заданием сопроводить транспорт в зоне Аванпост Авангарда (федерация)
Прилетел туда, я был один и в зоне тоже игроков нет, почти довел и хищник разнес нас в пух и прах. Вышел из игры. Позже зашел решил еще раз попробвать, опять напоролись на хищника, я удрал, подождал второй “конвой” а вдруг повезет… Не повезло, вышел в Ангар. Нажал ОТМЕНИТЬ задание и мне дали другой, радость была не долгой, опять такое же и туда же сопроводить транспорт, а второй раз отказаться нельяз =)
Ну вот для этой истории, что бы отписать в теме я сегодня зашел в игру хотел вспомнить зону этого безобразия, глянуть карту. И опа, мне задание туда как раз сопроводить, что за везение… Я не отказался, дабы история была в скринах, а может и был бы ХИППИ енд…
_ ИСТОРИЯ под крышкой! То есть под спойлером. _
Итак взял заданиесегодня
Вылетел и полетел гордо дела делать деловые…
И вот я на месте. Сразу вижу свое задание, свой бравый конвой…
5 секунд полет нормальный, по курсу(а может пронесет) заварушка зеленожабрых.
Бравый и отважный конвой не боится никого, салярка дороже, чем чувство самосохранения, петли и облёты не для нас!
Хищник не зря хищник(хоть и полудохлый) идет в бой на конвой, а конвоиры идут на верную смерть к нему… Да и тут кстати еще игрок подключился к замесу.
В пылу сражения ТРАНСПОРТ лопается с пары плюх, спасти нереально. Вся ярость дохлых зеленожабых переходит на меня, живу не долго - умираю быстро 
Довольные твари от радости спариваются в полете… Но это не конец!
Я не дурак, жму ДУПЛЬ и воскрешаю!!! ыыы! Вдруг повезет ВТОРОЙ РАЗ?? Не лететь же сюда опять с базы? О.о …
… Что? Я воскрешаюсь и не успевая даже сделать чих и просто двинутся на меня нападает другой хищник…
Эээ… попытка бегства явно неудалась…
ДУПЛЬ три? Ну на, итак второй в пустую даже не попытка, а издевательство…
ИТОГ: в ангаре жму отменить, получаю опять в Аванпост Авангарда… Опять?? Читаю, нет, надо просто маяк у жаброноидов отключить.
Вылетаю и делаю за пару минут туда-сюда и никаких проблем и ожиданий чуда и везения, а главное ДУПЛИ на месте.
Спасибо за просмотр =)