Не засчитано сопровождение транспорта

Как раз у врат вёл бой с пиратом, прикрывая отход транспорта. При прыжке транспорта находился от него не более, чем в 500 метрах. Транспорт ушёл, квест не засчитан. Свалка. Ориентировочное время: 9:00. Логи в аттаче.

Я правильно понимаю, что произошло следующее:

1. Вы прилетели на Свалку

2. У вас было активно задание про транспорт (хотелось бы точно знать название)

3. Вы вступили в бой сразу после прыжка и в это время к этим воротам (через которые вы прилетели) подлетел транспорт с восклицательным знаком и прыгнул из зоны.

?

P.S. Скриншот с заданием не помешал бы, да

Прилетел на Свалку, увидел транспорт в 10к от ворот, подлетел, начал сопровождать. На нас напал пират. Завязался бой, я вёл транспорт и воевал. Транспорт прыгнул, когда я на него смотрел прямо у самих ворот. Квест не засчитался, хотя должен был.

Да, кстати. С этим транспортом ещё одна проблема была: в месте его спауна он подвис и хоть движок работал, он не двигался. Пришлось с разгону в него врезаться. С N-ной попытки сдвинули его с мёртвой точки. Скрина нет, уж простите.

Транспорт точно был с восклицательным знаком? Это самое важное. Там есть и другие транспорты, без знака. Так вот к ним задание не относится.

Однозначно с восклицательным.

Покопался в логах сервера и обнаружил, что вы получили письмо с наградой за задание “Опасный эскорт”.
Письмо было отправлено 2015-10-21 в 11:47:28 UTC.

У письма стоит отметка в получении.

Возможно ли, что это искомое письмо, которое слегка (примерно на 2 часа) запоздало?

Однако я такого письма не получал. За вчера получил только два письма: от теперь уже нового соклановца и от главы клана. Писем никаких не удалял.

Получали.

Награды за квесты всегда приходят почтой. Просто эти письма получаются и открываются автоматически, без вашего участия.

В полдень вчера это я его уже действительно прошёл. Не забивать же мне на квест, в самом деле. Прилетел в систему заново и прошёл, награду дали. Но за первый раз награды не дали и квест не засчитали.

Тогда совсем плохо. Совершенно непонятно, почему квест в тот раз не сработал.