…создал тему не в том разделе ск…
Вас приветствует господин создатель акции “Помощь Глупым Ботам” ExCreator!
===========================================
Я думаю что не так то редко можно встречать в ОМе (Открытом Мире) застрявших ботов (они летели за своей командой, но внезапно наткнулись на астероид или какие-то обломки, станцию и прочее). И очень мало кто им помогал (выталкивал с этих препятствий своим корпусом, так как просто не хотелось тратить время). Я предлагаю вам начать помогать им, выталкивать застрявших ботов и помогать им в продолжении полета.
псс… Это так же зов админам, что бы они добавили ботом возможность облета препятствий в космосе… псс…
Пример благотворительного действия:
Суть акции:
Вы видите застрявших где-то ботов и ни смотря ни на что летите им помогать. Выталкиваете их и “машете” в след)
Награда за акцию: 2250 галактических стандартов + хорошее настроение ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Что вы должны сделать:
-
Заснять на видео тот момент, как вы выталкиваете бота(ов) с какого-то препятствия (нужно что бы он(и) именно застряли, как это указано на видео)
-
Отправить это видео сюда.
Вы можете присылать хоть 10000 видео в день, я их просматриваю лично и отмечаю количество
СКРИНШОТЫ НЕ ПРИНИМАЮ, ТЕКСТОВУЮ ИНФУ ТОЖЕ НЕ ПРИНИМАЮ! ТОЛЬКО ВИДЕО
Абсолютно без разницы лагает у вас видео, или качество там 280p. Главное что бы можно было разобрать, что вы действительно сделали.
Итоги: Победителем будет тот, кто больше всего вытолкнет ботов с препятствий! Вы можете на одном видео вытолкнуть целую группу (около 4х ботов) и отправить сюда, ваш результат будет +4.
Игроки не считаются, только роботы)
Сроки: Акция длится 10 дней (31 октября в Хэллоуин в 18:00 я выложу результаты, выбирать рандомно некого)
======================================================
Представьте что вы перевели одноногого человека через дорогу, где нет светофоров. Он вам сказал за это спасибо)
Тут почти точно так же, вы помогаете беспомощным существам (пусть они и не имеют чувств, пусть они глупы, но чувство самодостоинства у вас появится) и получаете от этого не только положительные эмоции, но и 2к ГС на халяву)