Пилоты! Вы готовы к приезду Дока и Марти?
Марти уже прилетел или прилетит с минуты на минуту, а до сих пор ни одной работы нет. Мы все пропустили (
Марти уже прилетел или прилетит с минуты на минуту, а до сих пор ни одной работы нет. Мы все пропустили (
Ходят слухи, что он решил дождаться хэллоуинского патча…
О да! Этот конкурс я не пропущу. Обожаю эту трилогию ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) :fedlol:
Вообще то после Трансформеров что либо встраивать в автомобиль это как минимум наивно …
P.S. “С приветом по планетам !” © ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Более лучшая КДПВ
Котаны, мы одеты не по моде :fedcrazy:
В качестве основы может быть использовано только изображение ДеЛориана
Вопрос - вообще любое изображение? Как кадры с фильма, так чей-то арт, взятый в гугле?
и что все зацепились за делореан, этот аппарат покруче будет)))
Дата вроде из второй серии, там не было ещё паровоза.
Дата вроде из второй серии, там не было ещё паровоза.
Дата из второй… Паровоз (в виде тайммашины) появился в конце третей серии… и догадайся куда Док с семьёй на нем полетел?
…
Дата из второй… Паровоз (в виде тайммашины) появился в конце третей серии… и догадайся куда Док с семьёй на нем полетел?
В 4-ую серию.
Вопрос - вообще любое изображение? Как кадры с фильма, так чей-то арт, взятый в гугле?
Делориан должен быть из фильма
нашел на джое))) улыбнуло)))
А что если в автомобиль встроить звездолет? Получится ли сделать стильным это? Проверим это в нашем конкурсе, предлагаем вам преобразовать ДеЛориан в космический корабль, используя свою фантазию и базовые навыки работы с графическими редакторами.
Я вот накалякал работку и думаю…если авто обвесить крыльями, спойлерами и прочим, то от ДеЛориан-а вообще мало, что останется, тем более, что во второй части маневренность и скорость полета у него была не хуже СК-шных прихватов :fedlol:
Да и на двери не подцепить потому как двери “чайка”, двиглы маршевые и вертикального взлета и походу маневровые в ней уже есть, по факту только разве что убрать “реактивные взлетно-посадочные колеса” и вместо них выносные опоры для двиглов или изменить конструкцию дверей …не знаю… это уже будет не тот ДеЛориан…к тому же уточнение:
Делориан должен быть из фильма
означает, что кардинальных перемен в конструкции ДеЛориана из фильма быть не может т.к. он и так там достаточно изменен - тот же кузов
Конкурс был бы более просторным для фантазии, если бы было условие изменить классический ДеЛориан ДМС-12
:emp):
Что-то работ маловато в конкурсе учавствует, наверно это Биф из будущего их перехватывает и прячет :fedp:
Котаны, мы одеты не по моде :fedcrazy:
Ничего, ждем 2017
Кто победил?)
Кто победил?)
Марти с Доком опаздывают…похоже хэллоуинская атмосфера вызвала сильные завихрения временных потоков :fedlol: