Проблемы оптимизации карт

Добрый всем день. Речь в этой теме пойдет не о лагах в целом, а о плохой оптимизации отдельных карт в игре. Вперед.

Вот мое железо: ОС: Win XP x32; Проц: Intel Pentium Dual E2160 1.8 Ггц (разогнан до 2.1); ОЗУ: 2.8 Гб; Видео: NVIDIA GeForce GT 630 1 Гб.

То есть, если залезть в системные требования игры, то можно увидеть, что игра должна чуть ли не летать и так оно, в целом и есть, за некоторыми исключениями.

Я провел несколько боев на разных картах в разных режимах и вот, что у меня получилось:

1. Обломки дредноута: 50 вне замесов \ 40 в замесах

2. Ледяной риф: 50 вне замесов \ 40 в замесах

3. Северная добывающая станция: 50 \ 40

4. Челюсть дьявола: 45 \ 35

5. Покинутый аванпост: 40 \ 30

6. Альфа-7: 35 \ 25

7. Барьер: 35 \ 25

8. Иридиевый поток: 30 \ 20

9. Храм: 20 \ 10

10. Заброшеный комплекс: 20 \ 10

Карты тут, естественно, не все, тестил на тех, что давал мне, его высочество, рандом.

Верхние 5 карт моэно смело пропускать: отличная производительность, фризов и прочей нечести не увидел ни разу.

6, 7 и, с натяжкой, 8 карты играбельны только на медленных кораблях, а ля фрегаты и особо черепашии штурмы, но в целом, скрепя зубами, играть можно, а вот дальше самое вкусное.

Последние 2 карты: господа разработчики? WTF? Вы сами видели системные требования, которые вы вывалили на сайте? Если вы и дальше продолжите делать такие карты, как 9 и 10 в мое списке, то скоро вам придется переписать эти самые требования. При таком фпс невозможно играть даже на фрегатах(!). Не потому что летать неудобно, нет, просто целиться при таком фпс, знаете, немного затруднительно!

Так что, нам ждать оптимизации карт? Или вы скажите, что все в полном порядке, это просто у меня калькулятор (который подходит под системные требования игры)?

P.S.: ВСЕ настройки графики были выставлены на саааамый минимум.

Я бы наоборот хотел больше высококачественных карт. Просто системные требования на сайте можно чуть повысить.

А winxp уже давно никем не поддерживается. Попробуй поставить win7 со свежими драйверами на видюшку.

Как я понял у тебя ноут стоит, а у них ,как известно, производительность не лучше пк.

Если все-таки пк стоит, то попробуй добавить плашку ОЗУ и сменить винду, хотя бы на седьмую винду, возможно это сможет решить некоторые вопросы производительности. Хрюшка уже реально устарела.

у меня постоянно проседает на альфа 7 и … я не  помню точное название карты, именуют трубой. на последней со стабильных 50-60 до 15 - 20 падает, настройки на минимуме 

у игры проблемы с nvidia

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48450-vyletaet-pri-otkrytie-karty-nazhatie-na-tab/](< base_url >/index.php?/topic/48450-vyletaet-pri-otkrytie-karty-nazhatie-na-tab/)