Предлагаю убрать из ОМ задания на сопровождение транспортов по причине их невыполнимости в одиночку.
Я видел темы, где рассказывается, как проходить эти задания, что нужно отвлекать на себя хищников и уводить их под турели, но получается это очень редко, т.к. они запрограммированы так, что в определенный момент им становится наплевать на меня и они всей толпой летят убивать транспорт.
Если уж нельзя убрать эти задания, то хотя бы добавьте возможность отказаться от них, потому что у меня уже у каждой фракции висят по 2 задания на сопровождение транспортов в локациях с толпой хищников, и я ничего не могу с ними сделать. И, я думаю, таких как я, много.
Я видел темы, где рассказывается, как проходить эти задания, что нужно отвлекать на себя хищников и уводить их под турели, но получается это очень редко, т.к. они запрограммированы так, что в определенный момент им становится наплевать на меня и они всей толпой летят убивать транспорт.
Неправда, ты просто что-то не так делаешь. Норм они уводятся.
Надо обязательно выпилить из игры вообще все моменты,где нужны хоть мало-мальский скилл и работа мозга.А в ПвП сделать только одну кнопку…Ну вы поняли какую,да?
Нормальное задание,нормально выполняется если подойти творчески.
Пфф… Фитишь в 700, в энергию и в медленные шары на макс урон, и ты бессмертен. За время щита под валей убивает 1-2 охотников, хищника почти валит. В случае чего тапок в пол, отлетел, щит восстановился и вернулся добить.
Как раз командником я морфов в лоб танчил.
Но транспорты сопровождать - только заград. По той простой причине, что вся фишка в том, что надо увести морфов подальше и улететь оттуда в инвизе, чтоб у них агр пропал и они там и остались.
и Вообще СК это командная игра. До релиза была командная ПВП, а сейчас - командная ПВЕ, вот и вся математика, ололо школота первых классов которая сливает на донат деньги на обеды в школе 
Кстате реально наметилась странная тенденция У меня почти всегда вываливается одни и те же задания. Либо уничтожить хищника либо сопроводить транспорт где они по два минимум лазят. Пробовал отказыватся, но чаще получаешь то же самое. На мендосе все синие квесты сопровождение транспорта желтяк - убить хищника в пустошах соляриса. Иногда вообще подставы случаются - морфы респятся прям перед транспортом, сделать уже ничего не реально.
и Вообще СК это командная игра. До релиза была командная ПВП, а сейчас - командная ПВЕ, вот и вся математика, ололо школота первых классов которая сливает на донат деньги на обеды в школе 
Глупости.
Все онлайн игры это командные игры, даже “тупые” браузерки - создай свое королевство и ферму в придачу уже давно КОМАНДНЫЕ! Поэтому оправдывать косяки игры тем, что она командная видите ли, просто глупо. Никто же не говорит убрать СПЕЦОПЕРАЦИЮ так как ее соло не пройти… Просто существуют большое кол-во игроков у которых нет времени тратить много в игру и тем самым общаться, кому-то просто лень и проще одному играть или друг не в сети это не мешает быть СК командной игре, т. к. в ПВП летает все равно команда, в ПВЕ тоже, в ОМ тоже бывает игроки помогают друг другу. Но что бы какие-то маленькие задания делать звать подмогу? И это притом, что другие подобные можно и одному слетать и награда та же?)) Может вообще обязать всех вылетать в бой только в звене от 2х и более это же командная игра, а не хухры мухры)))
И да о школоте, ты случайно не свой опыт?)) Как-то не к месту да и формулировка страдает…
Я давно вводил кучу предложений чтобы сделать более командную игру средствами самого СК.
Насколько я понял не делают, а командность должна образовываться за счет стороних средств типа ТС, Ред-Калл и подобное 
Я давно вводил кучу предложений чтобы сделать более командную игру средствами самого СК.
Насколько я понял не делают, а командность должна образовываться за счет стороних средств типа ТС, Ред-Калл и подобное 
Я вот сам не понимаю, почему нужные и нормальные предложения не вводят в игру…