Казалось ну.....

Aleksandr_K   А вот тут вы батенька не правы ,  сначала была конструктивная критика и нормальные идеи .

А вот затем когда на на весь конструктив разрабы забили и началось нытьё и то ноют в основном дети оркады и ПВЕ .

PredaTor1980 и как читы работают ? ( Сарказм ) FifthRom надеюсь так понятней ?

MoonL ну да  тогда не было поворотников и стрейфовиков  , был всего лишь компенсатор но его можно было ставить много ,

точнее сколько было слотов в корабле .

Ну да не было адаптивок но не забывай что и формула расчёта резистов была совсем другая .

Угу а так же раньше были гаусы с дальностью 11 км, лучевые пушки с дальностью 15 км (один умелец разгонял до 18!!!), сингулярка наносящая 20-30к за выстрел, а еще раньше вообще заряженная мгновенно деза, как вошел в режим снайпера, со скоростью полета в полтора раза выше. А еще боты шпионы кидающиеся на 9 км, действующие вечно и не снимающиеся никаким образом, и** модуль регенерации щита дающий 150% к скорости регенерации (нынешний 55%, крыхи вообще не пробивало ничего и никогда)**. 

Выделил , противоречия видишь ? Прикрых тады не было .

Да и те гаусы-стабы имели скорость в 13км/с   и стреляли очередями .

Боты да огромный косяк разрабов который временно убил класс федоштурмов в игре .

Хорошая была деза , правильная , а не то что сейчас не пойми что .

Ну и главное , пинг и фпс   лично у меня проблем не вызывали , а сейчас это проблема до полной не играбельности .

PredaTor1980 и как читы работают ?

Если бы знать как они работали… Ситуация была следующая-вся моя команда на т5 в бою вынесла всех, кроме одного, далеко стоящего обычного штурма(штурмовик-не заградитель))! Подлетев к нему всей нашей толпой-его начали долбить,да из всего что было+ракеты,мины и все модули что были и т.д.(корабли все разные были,с разными пушками :emp): )! Этот чел.(стоя при этом на своём месте-практически не двигаясь разобрал всю нашу команду-стреляя по очереди в каждый корабль(при чём вся моя команда при этом стреляла в него только-повторюсь)! В итоге он забрал почти всех кроме меня и у него ещё осталось половина корпуса целая :empo: ! Я его забрал -когда стрельнул апоеплом в него 2 раза(оба раза при этом попал-как в боевом чате прочитал,но нанёс ему с 2х апокалов 20% дамаги корпуса+ отключал его своим ребом+перегрузки+яйцо кидал-в общем как будто разбирал не 1 корабль,а всю команду показалось,т.е. щиты то сразу упали у него,а вот корпус как будто состоял из 5 корпусов иерихонской крыхи т5)! Вот такой супермеганагибатор был-вот вам и “скилл”! :empo:

Уточню-у обоих команд были только корабли т5 !!! 

Если бы знать как они работали… Ситуация была следующая-вся моя команда на т5 в бою вынесла всех, кроме одного, далеко стоящего обычного штурма(штурмовик-не заградитель))! Подлетев к нему всей нашей толпой-его начали долбить,да из всего что было+ракеты,мины и все модули что были и т.д.(корабли все разные были,с разными пушками :emp): )! Этот чел.(стоя при этом на своём месте-практически не двигаясь разобрал всю нашу команду-стреляя по очереди в каждый корабль(при чём вся моя команда при этом стреляла в него только-повторюсь)! В итоге он забрал почти всех кроме меня и у него ещё осталось половина корпуса целая :empo: ! Я его забрал -когда стрельнул апоеплом в него 2 раза(оба раза при этом попал-как в боевом чате прочитал,но нанёс ему с 2х апокалов 20% дамаги корпуса+ отключал его своим ребом+перегрузки+яйцо кидал-в общем как будто разбирал не 1 корабль,а всю команду показалось,т.е. щиты то сразу упали у него,а вот корпус как будто состоял из 5 корпусов иерихонской крыхи т5)! Вот такой супермеганагибатор был-вот вам и “скилл”! :empo:

Лучше написать об этом сюда: http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/41087-zabavnyj-random/

Это не он меганагибатор, это ваша команда такая клешнерукая была, что под фокусом одну ударку, стоящую на месте, еле смогли разобрать.

Это не он меганагибатор, это ваша команда такая клешнерукая была, что под фокусом одну ударку, стоящую на месте, еле смогли разобрать.

На т5 с целым хилом и командником?! :empo:   

Может быть и так-вам веднее! :fedlol:

Хорошая была деза , правильная , а не то что сейчас не пойми что .

тут полностью согласен, писали много раз(я и сам писал), дальнобойной не должен основными орудиями стрелять на большую дальность (ИМХО дальность основного оружия должна быть меньше 2,5 к), у него спец оружие, иначе какой он нафиг дальнобой - турель под инвизом варпающаяся под маяк. что Вы сейчас и имеете, очередной пример извращения роли.

Самое печальное что когда у разработчиков наконец то начинается движение в правильном направлении (вспомним недавнюю тему про стаканием модулей и запрет нескольких адаптивок, или 1,5 годичную тему про ограничение игры сквадов против соло) как находится незримое лобби которое это движение прикрывает.

Тех десятерых дурачков которые вайнили на форуме, не в силах перенести утрату нескольких адаптивок, в расчет брать бессмысленно.

вот написал и понял что обидно, реально обидно что загубили такую интересную игру.

http://coub.com/view/8t2qc

Если вы толпой под хилом, рэбом и командником не могли завалить одну стоящую на месте ударку (или там Аура была, пофиг), то это лишь подтверждает, что там были одни  IHxd5P5.gif IHxd5P5.gif IHxd5P5.gif

Скорее всего аура была под ДЩ, у неё он вроде под 2к.

Грамотный фит и клешни противника - вот и весь чит.

Если вы толпой под хилом, рэбом и командником не могли завалить одну стоящую на месте ударку (или там Аура была, пофиг), то это лишь подтверждает, что там были одни  IHxd5P5.gif IHxd5P5.gif IHxd5P5.gif

Я же говорю-вам веднее! Кстати её я завалил в конце всё таки! Не разу такого просто не встречал за все 5к боёв! :fedlol:  Обычно всегда хватало меня на Karud с апокалами и ещё когонить(не важно)-чтобы любую ударку… :emp): ! Эх жаль писать видосы(реплеи) нельзя из игры-так бы поржали вместе все! ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png)

Не, ну чел на каруде с апокалами не может ошибаться же.

Ситуация была следующая-вся моя команда на т5 в бою вынесла всех, кроме одного, далеко стоящего обычного штурма(штурмовик-не заградитель))! Подлетев к нему всей нашей толпой-его начали долбить,да из всего что было+ракеты,мины и все модули что были и т.д.(корабли все разные были,с разными пушками  :emp): )! Этот чел.(стоя при этом на своём месте-практически не двигаясь разобрал всю нашу команду-стреляя по очереди в каждый корабль(при чём вся моя команда при этом стреляла в него только-повторюсь)! В итоге он забрал почти всех кроме меня и у него ещё осталось половина корпуса целая :empo: ! Я стрельнул апокалом в него 2 раза(оба раза при этом попал-как в боевом чате прочитал,но нанёс ему с 2х апокалов 20% дамаги корпуса+ отключал его своим ребом+перегрузки+яйцо кидал-в общем как будто разбирал не 1 корабль,а всю команду показалось,т.е. щиты то сразу упали у него,а вот корпус как будто состоял из 5 корпусов иерихонской крыхи т5)! Вот такой супермеганагибатор был-вот вам и “скилл”!  :empo:

Мне удалось раздобыть запись этого боя!!!

От души, чувак  :fedlol:

Чет, походу он приукрасил про два апокала и про то, что он добил читора.

От души, чувак  :fedlol:

Чет, походу он приукрасил про два апокала и про то, что он добил читора.

Ну так есть же пословица : у страха глаза велики. ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Смотрю сейчас: Хуже уже не будет?!?!?!??!?!?!?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

20 минут назад, 5С2Т сказал:

Смотрю сейчас: Хуже уже не будет?!?!?!??!?!?!?  ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

Сейчас еще пару “Бац” можно запилить. Где дно??? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

некрофилия детектед…

Темка всё ещё актуальна :с

9 часов назад, Susanin_ сказал:

некрофилия детектед…

9 часов назад, _Autism сказал:

Темка всё ещё актуальна :с

Она с каждым патчем всё актуальнее…

та ладно, после ввода эсмиков игра стала эпична.