Бот оО

хз куда создать, поэтому создам тут. ибо эта милаха меня достала. около 20 боев с созданием на скрине.
оно только стоит и с периодичностью стреляет в пустоту. не двигается вообще и так все бои.
записать видео у меня возможности увы нет. по скринам собственно видно, что время идет а это создание вообще не двигается. так же скрин с предыдущего боя, где оно так же весь бой простояло.

8xwNBef.jpg MlPBa5d.jpg MkHEQPz.jpg 0wcCiyg.jpg NGXTrgW.jpg

Бот на Нюхе?.. Извращенец… Даже не хватило ума на инжа сесть для большего профита…

Бот на Нюхе?.. Извращенец… Даже не хватило ума на инжа сесть для большего профита…

Стандартная практика - берет прем, убирает боеприпасы и ракеты и получает прибыль, так как за ремонт не платит ничего

Я помню одного такого на т4 репортил, вроде забанили.

вот вот и деньги и свободка

Там такие копейки капают, что он больше денег на электричество тратит… Лучше бы выключил комп, а потом за час накрабил и денег и свободки в ОМ и в ПвП.

ну не факт что тратит, может параллельно с работой юзать. 

Я одного такого рогатого блеющего встречал на третьем теке. Бесил жутко. И вечно оказывался в моей команде. После репорта видел его еще в течение дней трех. Потом не знаю, что с ним стало или не стало, ибо перешел на следующий тэк. Один раз встречал на пятом теке О_О. От удивления аж забыл законспектировать его)

Напиши скуле в личку,

хотя такое дело надо, вроде как, внутриигровым способом отправлять

Напиши скуле в личку,

хотя такое дело надо, вроде как, внутриигровым способом отправлять

я там тож отправила, правда не особо поняла в какой категории.

Какой хитрый nikita ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Красава ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Парень весь бой стоял на респе . не проявляя никакой активности . Вот , собственно и весь результат

Этот уникум попал в мою команду в роли капитана…

так и стоял афкшил пока его убивали.

и только чудом удалось вытащить тот бой.

Спасибо за сигнал. Вопрос решен.