Первый раунд весьма прост.
Кстати, дружище, у вас прикрыван (хотя возможно и не ваш) со скрина - “картон”, резисты в щит поставьте. У меня прикрыван 9 уровня есть, не 10-го, как у вас, прокачан до 3-ки, так у него выживаемость 51К единиц. У вас на 4-ке - 35К… Это ппц…
К счастью, это не мой прикрыван - а того англоязычного пилота со скрина. У меня вот такая няшка на 9-м лвл (экипаж правда под дивера - но у меня он только один, приходится чем-то жертвовать):
Ещё раз, приведите пруф, как такой прикрыван (пусть даже нормально зафиченый и в фул фиолете и 12-го лвл-а) в одного сможет пройти этот “простой” первый раунд на т4-т5. На белой нодачке это возможно, на фиолетовом прикрыване - нет.
По существу:
- Вам дали дубли и возможность их крафтить. Я молчу про ежедневки.
- Вам вернули выбор миссии.
- Есть 1001 гайд как пройти ту или иную миссию одному, на ржавом тазике без рук.
- В общем чате бывают люди которые могут отозваться на помощь(От скуки ясное дело). Достаточно крикнуть в уютный от флуда ангарный чат.
Меня поражают люди которые при встречи трудностей, обвиняют всех и всё. Но никогда, никак, ни за что, ни при каких обстоятельствах не допустят что причиной проблемы могут оказаться они сами.
Ярый пример, СО в котором уже спустя 10 мин остаются 3-4 живых душ. Остальным запастись дублями религия не позволяет.
-
Молчите лучше. Дубли это хорошо, когда ты случайно сдох. А когда такие не фиолетовые медленные кораблики появляются и умирают от ботов за 30-40 секунд как им поможет постоянный спавн. - я не понимаю, объясните мне.
-
Вернули и хорошо - фарм пошёл вдвое быстрее.
-
Сделайте гайд как регулярно проходить 1-й этап дредноута на прикрыхе 12-го или 15-го лвл-а в одного - а я с удовольствием посмотрю (не забудьте приложить видео). Наблюдал я как-то за усилиями одного такого пилота - он пулял торпедами по маяку и пульсарил до посинения, маяк взять не мог - пришлось сжалиться и помочь бедолаге…
-
У меня нет проблемы набрать команду хоть с чата, хоть с клана - речь была про рандом, не нужно уводить тему туда, куда вам хочется.