Статус агрессор/преступник

Пролетал сегодня через Границу Фелони - сидел там ПКшник (преступник/агрессор) на заграде. Ну, я по своим делам пролетел мимо, он за мной, я прыгнул во врата Разрушенной Лаборатории, он за мной, начал атаковать - я вернулся. Ему проход через врата закрыт. Полетел по своим делам, потом опять залетаю в Границу Фелони - опять тот же ПКшник на заграде, атаковал пилота на прикрышке и методично его разбирает. Решил вмешаться, прилетел и принялся помогать прикрывану, методично расстреливая из ПП и закидывая его замедляющими ракетами. Вроде как по прикрывану, уже стоявшему с заградом нос к носу, ни разу не попал (но судя по всему его зацепили близкие разрывы ракет о корпус ПКшника). Насколько я помню, до тех пор, пока ПКшник прикрывана не убил, статусов Преступник и Агрессор у меня не было. Обидно, что меня ими таки наградили - я же наоборот на помощь пришёл и целенаправленно стрелял в ПК…

Может, стоит пересмотреть выдачу значков агрессор/преступник в подобных случаях?

Пролетал сегодня через Границу Фелони - сидел там ПКшник (преступник/агрессор) на заграде. Ну, я по своим делам пролетел мимо, он за мной, я прыгнул во врата Разрушенной Лаборатории, он за мной, начал атаковать - я вернулся. Ему проход через врата закрыт. Полетел по своим делам, потом опять залетаю в Границу Фелони - опять тот же ПКшник на заграде, атаковал пилота на прикрышке и методично его разбирает. Решил вмешаться, прилетел и принялся помогать прикрывану, методично расстреливая из ПП и закидывая его замедляющими ракетами. Вроде как по прикрывану, уже стоявшему с заградом нос к носу, ни разу не попал (но судя по всему его зацепили близкие разрывы ракет о корпус ПКшника). Насколько я помню, до тех пор, пока ПКшник прикрывана не убил, статусов Преступник и Агрессор у меня не было. Обидно, что меня ими таки наградили - я же наоборот на помощь пришёл и целенаправленно стрелял в ПК…

Может, стоит пересмотреть выдачу значков агрессор/преступник в подобных случаях?

А как игра должна определить, хочешь ты подамажить только одного или обоих? Можешь только в общий чат написать и, если он ответит, добавить его в группу, тогда не будешь его дамажить.

Да хотя бы кнопку “простить братюню” бы добавили. Бывает видно, что чувак тебя случайно задел, а потом шхерится по углам в ожидании когда всепрощение наступит. 

Добрые дела наказуемы. Если таклер с руками, уйдет в небытие и крышка, и сердобольный помощник. Поэтому лучше сделать вид, что не при делах и лететь дальше, ибо можно нарваться на крыло его собратьев.

(ну, это раньше так было)

Да хотя бы кнопку “простить братюню” бы добавили. Бывает видно, что чувак тебя случайно задел, а потом шхерится по углам в ожидании когда всепрощение наступит. 

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  я за

ну я бы начал с того, что с таким фитом точно не стал бы ни кому помогать против таклера. А так… Система справедливо раздает агрессоров. Вот преступник - даже не знаю… мне не принципиально. Иногда даже смешно потом получить пару матюков в личку ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

:fedlol:  :fedlol:  :fedlol:  я за

я тоже за  :fed):

Кстати, отличная идея! А пилоту, случайно попавшему по кому-то можно дать возможность “извиниться” за случайное попадение и таким образом запросить отмену статуса преступника/агресора.

Обновил голосование ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Убить обоих когда они друг друга изведут не вариант?)

Я бы убрал урон по ботам. Достаёт, когда за “моники” гасишь кого-нибудь, потом ещё от тупых ботов сваливать.

Ммм… А как насчет того, что если преступник убивает преступника, то он становится паинькой? 

Решил вмешаться, прилетел и принялся помогать прикрывану, методично расстреливая из ПП и закидывая его замедляющими ракетами. Вроде как по прикрывану, уже стоявшему с заградом нос к носу, ни разу не попал (но судя по всему его зацепили близкие разрывы ракет о корпус ПКшника). Насколько я помню, до тех пор, пока ПКшник прикрывана не убил, статусов Преступник и Агрессор у меня не было. Обидно, что меня ими таки наградили - я же наоборот на помощь пришёл и целенаправленно стрелял в ПК…

Вообще то должен был быть статус. Прикрыван попал в облачко от слоунурсов, отсюда и “агрессор”. Очень частая ситуация. К заградам с их ролевыми ракетами тоже относится. Был случай, когда чужой заград пытался мне помочь разобрать смурфиков под турелью, влетел в слоуоблако от ролевых нурсиков разведа (сразу стал красным для меня, а мне повесили агрессора), не разобрался и доколупался до меня. В результате общих непоняток, происходящих среди кучи смурфиков возле турелей аванпоста - на респ оба отправились. Потом еще повздорили в чатеке слегка, выясняя кто из нас больший лопух ))

“повздорили слегка”, “кто лопух”…  :fedlol:  фигасе тебе интеллигенция попадается там  :fedlol:

цензура же  :emp):

“повздорили слегка”, “кто лопух”…  :fedlol:  фигасе тебе интеллигенция попадается там  :fedlol:

64Uz4Rv.jpg

Маленькая пикча, не разобрать.

Маленькая пикча, не разобрать.

Уже заметил, увеличил

Не, ну такое-то не проблема перевести. Вот тарабарщину из какой-нить евы… то - даа…

Ну агрессор и фиг с ним. А вот мне кажется преступник дают не только за убийство и это напрягает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

64Uz4Rv.jpg

Да без бэ, как два пальца ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

ну в паре мест там перетянуто слишком