Лог (Обсуждение)

Хотите знать больше?

d32911bd946b7af5292b406324f7.png

Типа подготовка к завтрешнему патчу что ли ?

Почему всяким младшим техникам можно делать аудио логи а нам тем кто отправляет баг репорты только письмено? Несправедливо :fedcrazy:

Чойта писанина лучше аудиозаписи воспринимается, да и слова обрываются не там, где по тексту. Честно говоря, если бы я сначала послушал, а потом прочел - хуже бы понял детали сюжета.

Интересная тенденция намечается. Рассказы, рассказы. К чему бы это? -_-

Похоже, у нас тут намечается нападение биоморфов на наши верфи! ^^

Однако карта заводика готова ? 

Чета очередным появлением морфоф в пвп попахивает(((((((

А это было круто…

пастырь этого жуткого стада. Его бледная кожа… (помехи)… вся покрыта древними рунами.

Хелоуином тут попахивает )))

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646](< base_url >/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646)

А это было круто…

жаль ГМам нельзя минус поставить.

А это было круто…

Позвольте полюбопытствовать, чем вам понравилось наличие биоморфов в ПвП(?) боях?

Да уж, там и так лунатиков хватает

Классно придумали этот аудиолог , так держать в таком духе , так интереснее историю Стар Конфликта познавать ! :fed):

Не вздумайте запилить морфов в пвп, я тогда буду всегда сеппуку делать.

пастырь этого жуткого стада. Его бледная кожа… (помехи)… вся покрыта древними рунами.

Хелоуином тут попахивает )))

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646](< base_url >/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646)

А Вы что не знали что Джерики в будущем станут Ситхами ?

аудиолога от ваглонцев нету?

аудиолога от ваглонцев нету?

Некошегные ваглонцы на отдыхе. Бестрочном. На свалке истории.

А великого предводителя ваглонов, полагаю, запаковали в скафандр и отправили драять палубы на верфях Наберии, где оный был снямкан Б.И.О. ^^

А я это слушал в темноте в 1:57 Честно скажу страшновато было даже

В Систем шоке 2  ооочень крутые и атмосферные логи были   на 7:55  события начинаются так сказать    :fedcrazy:  25:22   доктор, пациент скорее жив чем мёртв   :empo:   27:50   32:40   35:03  круто

Систем Шок 1 и систем шок 2 похуже чем Алиен Изоляция …