Типа подготовка к завтрешнему патчу что ли ?
Почему всяким младшим техникам можно делать аудио логи а нам тем кто отправляет баг репорты только письмено? Несправедливо :fedcrazy:
Чойта писанина лучше аудиозаписи воспринимается, да и слова обрываются не там, где по тексту. Честно говоря, если бы я сначала послушал, а потом прочел - хуже бы понял детали сюжета.
Интересная тенденция намечается. Рассказы, рассказы. К чему бы это? -_-
Похоже, у нас тут намечается нападение биоморфов на наши верфи! ^^
Однако карта заводика готова ?
Чета очередным появлением морфоф в пвп попахивает(((((((
А это было круто…
пастырь этого жуткого стада. Его бледная кожа… (помехи)… вся покрыта древними рунами.
Хелоуином тут попахивает )))
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646](< base_url >/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646)
А это было круто…
жаль ГМам нельзя минус поставить.
А это было круто…
Позвольте полюбопытствовать, чем вам понравилось наличие биоморфов в ПвП(?) боях?
Да уж, там и так лунатиков хватает
Классно придумали этот аудиолог , так держать в таком духе , так интереснее историю Стар Конфликта познавать ! :fed):
Не вздумайте запилить морфов в пвп, я тогда буду всегда сеппуку делать.
пастырь этого жуткого стада. Его бледная кожа… (помехи)… вся покрыта древними рунами.
Хелоуином тут попахивает )))
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646](< base_url >/index.php?/topic/47608-obuchenie-s-igromaniej/#entry1033646)
А Вы что не знали что Джерики в будущем станут Ситхами ?
аудиолога от ваглонцев нету?
аудиолога от ваглонцев нету?
Некошегные ваглонцы на отдыхе. Бестрочном. На свалке истории.
А великого предводителя ваглонов, полагаю, запаковали в скафандр и отправили драять палубы на верфях Наберии, где оный был снямкан Б.И.О. ^^
А я это слушал в темноте в 1:57 Честно скажу страшновато было даже
В Систем шоке 2 ооочень крутые и атмосферные логи были на 7:55 события начинаются так сказать :fedcrazy: 25:22 доктор, пациент скорее жив чем мёртв :empo: 27:50 32:40 35:03 круто
Систем Шок 1 и систем шок 2 похуже чем Алиен Изоляция …