Хэллоуин в космосе (обсуждение)

Хммм, 666 убийств квестовых целей на 1 тир нового пвп модуля! Давайте ка глянем, согласно моей статистике у меня 6 убийств и 8 ассистов в среднем на бой. Судя по тому что я видел в бою квестовых целей в нем в лучшем случае четверть, т.е. за бой мне в среднем засчитает 3-4 цели. Бой в нынешних условиях, с учетом возможных очередей длится где-то в районе минут 5. Путём несложных расчетов получаем что на один(!) тир нового ПВП(!) модуля понадобится ~13-14 часов нон-стоп пвп. Гуд джоб, гуд джоб, продолжайте в том же духе. Очень хочется просто взять и посмотреть тому человеку которого посетила данная гениальная идея в глаза, даже ничего не говорить, просто посмотреть.

в пвп? пфффф. Все давно знают что квесты сделаны для того , чтобы люди летали в ОМ и пве

Вот конкретно эту - точно в ПВП. В ОМ и ПВЕ помеченных целей катастрофически мало, в ПВП же около половины игроков с тыковками.

И сбить их можно не по разу =)

но 666 на тир это перебор, все же…

В принципе все логично. Такое большое количество убийств на  1 тир сделано для того, чтобы модуль не попал на т5, где наибольшая концентрация скиловых поцыков на крыхах. Если у всех командов на т5 будет такой модуль, то будет вайн про то, что крыхи жутко занерфили, все стали летать на перехватах, перехваты снова ножибэ… и т.д. Все для крых, все за крых!!!

Ассисты тоже считаются. За четыре часа крошева рандома сделал 300 тыкв, причём в разведке боем их не дают.

Насчёт модуля: вангую нытьё целевой аудитории крыховодов и последующий нерф откачки щита до значений в 30-50%.

кому нужна недорогая голда, самое время купить длц Набор Наемника — Элитный пилот … существенная экономия ))

Кому не терпится узнать до какого числа надо набить тыквы, то срок написан с 29-го октября по 5-е ноября

666 фрагов это слишком

В каком такомм пве их можно быстро нарубить? там тыков мало!

Выбираем сливную первую мисию в пве, ну ту которая с крейсером, и в одной можно и 10 тыквенных фрагов набить а в другой 1-2. В пвп помоему легче набивается, в особености в режиме с маяками

Сегодня за целый день только 300 набил

Надеюсь на следующий хелоуин можно будет добить эти модули

Новый патч радует чуть меньше чем предыдущие.
Такими темпами играть за фрегаты будет скверно, а перехват конфликт не всем нравится.

Вообще не заморачиваюсь. Играю, сбиваю. Что то там начисляется. Модуль командный. На командниках не играю. Так что пофиг. 

Вообще не заморачиваюсь. Играю, сбиваю. Что то там начисляется. Модуль командный. На командниках не играю. Так что пофиг.

Самое главное не понятно куда его втыкать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) и так слотов не хватает.

Самое главное не понятно куда его втыкать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) и так слотов не хватает.

Первые 2 модуля - под валькирию и ауру.

Последние 2 модуля - под скорость / откачку щита / кубик сопротивления урону / накачку

Да, есть из чего выбирать.

за 2-3 часа взял модуль т3… фарм изи, кому интересно, рецепт в личку))) но сразу оговорюсь фарм пве…

за 2-3 часа взял модуль т3… фарм изи, кому интересно, рецепт в личку))) но сразу оговорюсь фарм пве…

А кто ПВЕ ни разу не летал ?

А кто ПВЕ ни разу не летал ?

td0lwKK4c7U.jpg

Кстати его поле видно ? Шар в диаметре 2к ?

Ребята условия упростили https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48796-star-conflict-122/?p=1033967#entry1033967

Спасибо администрации проекта за упрощение условий втрое. Я все равно считаю что столь сильно влияющие на баланс модули не должны быть тайм-эксклюзив, но, тем не менее, спасибо. Теперь их реально взять в любом режиме даже без особого гринда.

Интересный вопрос, я за вчера ценой усиленной игры уничтожил 501 моба, безусловно мне дали сегодня модуль т-3, но прогресс сразу сбросился, и теперь для Т-4, т-5 мне нужно убивать с ноля, печально однако ((, хотя справлюсь.

А что? без ауры ускорения вам сильно плохо было бы на команднике? Или может “Аура” нуждается в “Эгиде”? 

Окраска превосходная!!! Спасибо разработчикам!

Эх… Опоздал взять модуль на Т5. Работа в реальном мире помешала 4 числа набить еще 72 уродца.

Я то думал, что 5 - это последнее число…