Хммм, 666 убийств квестовых целей на 1 тир нового пвп модуля! Давайте ка глянем, согласно моей статистике у меня 6 убийств и 8 ассистов в среднем на бой. Судя по тому что я видел в бою квестовых целей в нем в лучшем случае четверть, т.е. за бой мне в среднем засчитает 3-4 цели. Бой в нынешних условиях, с учетом возможных очередей длится где-то в районе минут 5. Путём несложных расчетов получаем что на один(!) тир нового ПВП(!) модуля понадобится ~13-14 часов нон-стоп пвп. Гуд джоб, гуд джоб, продолжайте в том же духе. Очень хочется просто взять и посмотреть тому человеку которого посетила данная гениальная идея в глаза, даже ничего не говорить, просто посмотреть.
в пвп? пфффф. Все давно знают что квесты сделаны для того , чтобы люди летали в ОМ и пве
Вот конкретно эту - точно в ПВП. В ОМ и ПВЕ помеченных целей катастрофически мало, в ПВП же около половины игроков с тыковками.
В принципе все логично. Такое большое количество убийств на 1 тир сделано для того, чтобы модуль не попал на т5, где наибольшая концентрация скиловых поцыков на крыхах. Если у всех командов на т5 будет такой модуль, то будет вайн про то, что крыхи жутко занерфили, все стали летать на перехватах, перехваты снова ножибэ… и т.д. Все для крых, все за крых!!!
В каком такомм пве их можно быстро нарубить? там тыков мало!
Выбираем сливную первую мисию в пве, ну ту которая с крейсером, и в одной можно и 10 тыквенных фрагов набить а в другой 1-2. В пвп помоему легче набивается, в особености в режиме с маяками
Сегодня за целый день только 300 набил
Надеюсь на следующий хелоуин можно будет добить эти модули
Спасибо администрации проекта за упрощение условий втрое. Я все равно считаю что столь сильно влияющие на баланс модули не должны быть тайм-эксклюзив, но, тем не менее, спасибо. Теперь их реально взять в любом режиме даже без особого гринда.
Интересный вопрос, я за вчера ценой усиленной игры уничтожил 501 моба, безусловно мне дали сегодня модуль т-3, но прогресс сразу сбросился, и теперь для Т-4, т-5 мне нужно убивать с ноля, печально однако ((, хотя справлюсь.