Внимание, наемники! Центр получил сообщение от особого отдела Имперской контрразведки №0 «Инквизиция» в составе ордена Варденов. Подробности здесь
Внимание, наемники! Центр получил сообщение от особого отдела Имперской контрразведки №0 «Инквизиция» в составе ордена Варденов.
“Всем пилотам ЕЦН!
Ученые сообщают о приближении очередного «Пика Сигнала». Каждый год в конце октября по Земному календарю по Вселенной проходит волна аномальной энергии. Это время по старой Земной традиции принято называть «Хэллоуин». Фанатики и культисты, поклоняющиеся Сигналу, считают, что в «Хэллоуин» души мертвецов проникают в наш мир. Несмотря на многочисленные сообщения о кораблях-призраках и прочих аномальных явлениях, Инквизиция считает своим долгом сообщить, что все это выдумки. Никаких призраков не существует! О любых случаях инакомыслия следует сообщать в ближайшую военную комендатуру.
Два года назад один из экспериментов Иерихона закончился катастрофой. После этого всем объектам с активным сигналом был присвоено кодовое название В.Е.Д.М. В этом году особую опасность представляют пилоты, зараженные Лю-Вирусом. Силы, противостоящие Человечеству, замаскировали канистры с вирусом под праздничные украшения!
В силу вступает протокол “Охота на В.Е.Д.М.” Во всех штабах введен режим повышенной готовности. Согласно положениям трехстороннего меморандума “о карантинных зонах”, все три фракции Человечества участвуют в операции сообща.
Курировать операцию назначен особый агент Инквизиции Миранда Дель Арте.
За уничтожение В.Е.Д.М. и выполнение особых заданий наемникам полагаются особые награды!”
Центр ставит задачи:
Используя ракеты “РИВ Инквизитор”, уничтожить корабли тех наемников, которые вызывают подозрение в переносе инопланетной заразы. Зараженные есть среди всех боевых ролей - необходимо уничтожить хотя бы по одному переносчику каждой роли.
Следовать инструкциям особого агента Инквизиции Миранды Дель Арте и уничтожать зараженных, помеченных Инквизицией.
Лучшие наемники получат эксклюзивный модуль для своего корабля, а кроме того, специальное достижение и особое звание!
666 сбитых за первый этап? И это до конца выходных что ли? Вы в своем уме? Это ж жить в игре 3 дня надо… Объявите хоть сроки выполнения условий, а то хелоуин как бы не продолжительный праздник и первая мысль что к концу его и акция закончится.
666 сбитых за первый этап? И это до конца выходных что ли? Вы в своем уме? Это ж жить в игре 3 дня надо… Объявите хоть сроки выполнения условий, а то хелоуин как бы не продолжительный праздник и первая мысль что к концу его и акция закончится.
Хммм, 666 убийств квестовых целей на 1 тир нового пвп модуля! Давайте ка глянем, согласно моей статистике у меня 6 убийств и 8 ассистов в среднем на бой. Судя по тому что я видел в бою квестовых целей в нем в лучшем случае четверть, т.е. за бой мне в среднем засчитает 3-4 цели. Бой в нынешних условиях, с учетом возможных очередей длится где-то в районе минут 5. Путём несложных расчетов получаем что на один(!) тир нового ПВП(!) модуля понадобится ~13-14 часов нон-стоп пвп. Гуд джоб, гуд джоб, продолжайте в том же духе. Очень хочется просто взять и посмотреть тому человеку которого посетила данная гениальная идея в глаза, даже ничего не говорить, просто посмотреть.
Хммм, 666 убийств квестовых целей на 1 тир нового пвп модуля! Давайте ка глянем, согласно моей статистике у меня 6 убийств и 8 ассистов в среднем на бой. Судя по тому что я видел в бою квестовых целей в нем в лучшем случае четверть, т.е. за бой мне в среднем засчитает 3-4 цели. Бой в нынешних условиях, с учетом возможных очередей длится где-то в районе минут 5. Путём несложных расчетов получаем что на один(!) тир нового ПВП(!) модуля понадобится ~13-14 часов нон-стоп пвп. Гуд джоб, гуд джоб, продолжайте в том же духе. Очень хочется просто взять и посмотреть тому человеку которого посетила данная гениальная идея в глаза, даже ничего не говорить, просто посмотреть.
в пвп? пфффф. Все давно знают что квесты сделаны для того , чтобы люди летали в ОМ и пве
в пвп? пфффф. Все давно знают что квесты сделаны для того , чтобы люди летали в ОМ и пве
Печалька, а я то думал что стар конфликт это в первую очередь сессионная пвп игра
Попробуйте в неё Ронин одеть и увидите какое “три икса” получиться. Сперва и не увидишь её вообще, типа того… Но сам шаблон гут, жаль не на вех корах смотрится.