Хэллоуин в космосе (обсуждение)

Внимание, наемники! Центр получил сообщение от особого отдела Имперской контрразведки №0 «Инквизиция» в составе ордена Варденов. Подробности здесь

c1702ac0b95aacdf19e9e7871c18.png

Внимание, наемники! Центр получил сообщение от особого отдела Имперской контрразведки №0 «Инквизиция» в составе ордена Варденов.

“Всем пилотам ЕЦН!

Ученые сообщают о приближении очередного «Пика Сигнала». Каждый год в конце октября по Земному календарю по Вселенной проходит волна аномальной энергии. Это время по старой Земной традиции принято называть «Хэллоуин». Фанатики и культисты, поклоняющиеся Сигналу, считают, что в «Хэллоуин» души мертвецов проникают в наш мир. Несмотря на многочисленные сообщения о кораблях-призраках и прочих аномальных явлениях, Инквизиция считает своим долгом сообщить, что все это выдумки. Никаких призраков не существует! О любых случаях инакомыслия следует сообщать в ближайшую военную комендатуру.
Два года назад один из экспериментов Иерихона закончился катастрофой. После этого всем объектам с активным сигналом был присвоено кодовое название В.Е.Д.М. В этом году особую опасность представляют пилоты, зараженные Лю-Вирусом. Силы, противостоящие Человечеству, замаскировали канистры с вирусом под праздничные украшения!
В силу вступает протокол “Охота на В.Е.Д.М.” Во всех штабах введен режим повышенной готовности. Согласно положениям трехстороннего меморандума “о карантинных зонах”, все три фракции Человечества участвуют в операции сообща.
Курировать операцию назначен особый агент Инквизиции Миранда Дель Арте.
За уничтожение В.Е.Д.М. и выполнение особых заданий наемникам полагаются особые награды!”

Центр ставит задачи:

Используя ракеты “РИВ Инквизитор”, уничтожить корабли тех наемников, которые вызывают подозрение в переносе инопланетной заразы. Зараженные есть среди всех боевых ролей - необходимо уничтожить хотя бы по одному переносчику каждой роли.
Следовать инструкциям особого агента Инквизиции Миранды Дель Арте и уничтожать зараженных, помеченных Инквизицией.

Лучшие наемники получат эксклюзивный модуль для своего корабля, а кроме того, специальное достижение и особое звание!

Халявная покраска корабля в хохлому).

Покраска просто супер! Я уже на все кораблики поставил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Разрабы молодцы!

Покраска просто супер! Я уже на все кораблики поставил ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Разрабы молодцы!

Ага круто, Вы ее главное на диверы побольше ставьте а то я иногда их плохо различаю когда они в адаптивном

камуфляже.

Лучшие наемники получат эксклюзивный модуль для своего корабля

А этот модуль работать будет также как “Инфракрасный пульсар” ?

Ну неактивный и как только возьмут в лок становится активным. А на каком расстоянии ?

666 сбитых за первый этап? И это до конца выходных что ли? Вы в своем уме? Это ж жить в игре 3 дня надо… Объявите хоть сроки выполнения условий, а то хелоуин как бы не продолжительный праздник и первая мысль что к концу его и акция закончится.

666 сбитых за первый этап? И это до конца выходных что ли? Вы в своем уме? Это ж жить в игре 3 дня надо… Объявите хоть сроки выполнения условий, а то хелоуин как бы не продолжительный праздник и первая мысль что к концу его и акция закончится.

Мобов в пве иди бей.

Мобов в пве иди бей.

тоже долго…

666 для Т3

666 для Т4

666 для Т5
Уф

666 для Т3

666 для Т4

666 для Т5

Уф

сейчас прибежит Лезорт и как всегда скажет, что за 2 часа всё выполнил… (как это было с агентами мисс Саммер)

Может, это такая хэллоуинская шутка, и на самом деле никакого модуля нет?  :fedcrazy:

666 для Т3

666 для Т4

666 для Т5

Уф

сейчас прибежит Лезорт и как всегда скажет, что за 2 часа всё выполнил… (как это было с агентами мисс Саммер)

Так то они фармятся быстро, но занудно, 5 минут = 20 штук в пве, но это жуть как однообразно…

Модуль - есть. Покраска прекрасна. 

0e86299b9e616e9f5e283827e1ad708b.png

Так то они фармятся быстро, но занудно, 5 минут = 20 штук в пве, но это жуть как однообразно…

может быть соберём конст пати и будем заходить только на 1 тур, а дальше ливать… может быть быстрее получится

Модуль - есть

ещё бы его не было, когда можешь нарисовать на акк всё что захочешь))) (и не надо мне утверждать, что у Вас нет турбофазера)))

Я правильно понимаю, что сундук достаточно купить один раз, и эта покраска будет доступна на веки вечные и в любых количествах?

Да покраска удалась(хоть что то сделали норм)-хочу всегда такую иметь  :emp):

Хммм, 666 убийств квестовых целей на 1 тир нового пвп модуля! Давайте ка глянем, согласно моей статистике у меня 6 убийств и 8 ассистов в среднем на бой. Судя по тому что я видел в бою квестовых целей в нем в лучшем случае четверть, т.е. за бой мне в среднем засчитает 3-4 цели. Бой в нынешних условиях, с учетом возможных очередей длится где-то в районе минут 5. Путём несложных расчетов получаем что на один(!) тир нового ПВП(!) модуля понадобится ~13-14 часов нон-стоп пвп. Гуд джоб, гуд джоб, продолжайте в том же духе. Очень хочется просто взять и посмотреть тому человеку которого посетила данная гениальная идея в глаза, даже ничего не говорить, просто посмотреть.

Хммм, 666 убийств квестовых целей на 1 тир нового пвп модуля! Давайте ка глянем, согласно моей статистике у меня 6 убийств и 8 ассистов в среднем на бой. Судя по тому что я видел в бою квестовых целей в нем в лучшем случае четверть, т.е. за бой мне в среднем засчитает 3-4 цели. Бой в нынешних условиях, с учетом возможных очередей длится где-то в районе минут 5. Путём несложных расчетов получаем что на один(!) тир нового ПВП(!) модуля понадобится ~13-14 часов нон-стоп пвп. Гуд джоб, гуд джоб, продолжайте в том же духе. Очень хочется просто взять и посмотреть тому человеку которого посетила данная гениальная идея в глаза, даже ничего не говорить, просто посмотреть.

в пвп? пфффф. Все давно знают что квесты сделаны для того , чтобы люди летали в ОМ и пве

Сроки окончания акции скажите, или тыкнете где это написано.

в пвп? пфффф. Все давно знают что квесты сделаны для того , чтобы люди летали в ОМ и пве

Печалька, а я то думал что стар конфликт это в первую очередь сессионная пвп игра

Модуль - есть. Покраска прекрасна. 

0e86299b9e616e9f5e283827e1ad708b.png

Попробуйте в неё Ронин одеть и увидите какое “три икса” получиться. Сперва и не увидишь её вообще, типа того… Но сам шаблон гут, жаль не на вех корах смотрится.