Арена

Разрабы, есть идейка что бы вы запилили арену, соло и 4х4.

Разрабы, есть идейка что бы вы запилили арену, соло и 4х4.

Что значит арена соло ? С кем соревноваться то ?

По словам Lezort-a : Арена == Чемпионат.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/46289-rubrika-v-gostiakh-u-km-a/page-23#entry1033592](< base_url >/index.php?/topic/46289-rubrika-v-gostiakh-u-km-a/page-23#entry1033592)

Это как написать “автоматических сезонов чемпионата”. Считай, что Арена = чемпионат

Что значит арена соло ? С кем соревноваться то ?

ЭмХа ты реально такой? или только прикидываешься ради фарма минусов???

Соло это значит дуэльный режим 1х1, где будет проявляться личный скилл, а не рандомность команды

4х4 режим для дуэлей сквадами… ибо для звена на 4х сейчас ни каких толковых режимов нет

Соло это значит дуэльный режим 1х1, где будет проявляться личный скилл, а не рандомность команды

Ну так написать - Дуэль слабо было ? Для меня СОЛО - это один.

Да ну, игра под инвалидов делается, и чтоб 1х1, на это никогда не пойдут. Ведь будет море слез, соплей и других выделений различной жидкости.

Такая политика заметна во многих проектах.

Да ну, игра под инвалидов делается, и чтоб 1х1, на это никогда не пойдут. Ведь будет море слез, соплей и других выделений различной жидкости.

Такая политика заметна во многих проектах.

пусть утрутся и играют дальше :fedlol:  :fedlol:

А чем под это “свой бой” не подходит ? Создавайте и играйтесь хоть 1х1, хоть 4х4.

А чем под это “свой бой” не подходит ? Создавайте и играйтесь хоть 1х1, хоть 4х4.

Нет награды за бой - синьки, кредитов / ресурсов.

Интересно было бы посмотреть на арену в разрезе боёв на выживание (типа мини-турниров со свободной очередью): чем дольше игрок / сквад побеждает - тем больше награда. А, скажем, за 20 побед подряд - каждому участнику по паре монокристаллов или немножко ирисок. Я думаю, это стало бы популярнее текущего ПВП.

Дело в том что в свой бой нужно загонять людей. А тут нажал кнопку и противник автоматом подобрался. 

И в оме похожая фигня, когда находишь противника это оказывается заград который пытается убежать.

Интересно было бы посмотреть на арену в разрезе боёв на выживание (типа мини-турниров со свободной очередью): чем дольше игрок / сквад побеждает - тем больше награда. А, скажем, за 20 побед подряд - каждому участнику по паре монокристаллов или немножко ирисок. Я думаю, это стало бы популярнее текущего ПВП.

Да собственно я предлагаю не из-за денег/лоялки, а из-за рейтинга по классу

Да собственно я предлагаю не из-за денег/лоялки, а из-за рейтинга по классу

Вот только я это толдычу уже 2 года, чуть ли не в каждой теме.

5JawRQh.jpg

ну разрабы поступят в своём стиле, через годим гляди и введут

Какая еще награда ? Арена это рафинированная фалометрия: “да я тя парву!” “да пашол ты!” “го 1х1 нуб!”. Для того и нужна.

Какая еще награда ? Арена это рафинированная фалометрия: “да я тя парву!” “да пашол ты!” “го 1х1 нуб!”. Для того и нужна.

Как игроков-то будешь туда загонять?

Во-первых, нужен отдельный рейтинг по этому режиму, чтобы результат был зафиксирован и доступен для просмотра (по ПВП/ПВЕ есть рейтинги, в ОМ-е - карма и по арене должен быть какой-то рейтинг) - чего нет у своих боёв. По этому рейтингу можно было бы давать ГС раз в неделю (Как и по другим рейтингам) и подбирать соперников (чтобы сильнейшие игроки не фармили новичков).

Массовость , на мой взгляд, могли бы обеспечить плюшки - особенно монокристаллы (На форуме же куча постов, что старичкам скучно, а новичкам скучно и сложно фармить моники в ОМ-е. ПВП как источник этого ресурса стал бы довольно популярен.).

Длительность удержания игроков сделать за счёт увеличения плюшек за серию побед (Принцип как у награды за первый заход в день или награды за удержание сектора кланом).

При нулевом счете (ничья, 0 фрагов у обоих) можно сделать штраф 300-500к (как за ПВЕ), чтобы игроки серьезнее относились к режиму и не играли в догонялки.

+1 как говорится

Арена 1х1 только для пилотов топ кораблей на разных картах. По окончании месяца подсчет очков по каждому классу корабля и раздача наград. Для каждого класса свой Герой типа как в Lineage, какие нибудь плюшки и светящиеся сателлиты вокруг корабля как в Л2 - прикольно будет!

Мысли о соло турнирах были, но пока в разработке на уровне концепта. По командным есть наиболее норм разделение на лиги по принципу размера крыла. Топ лига играет 6х6, а вторая и прочие - 4х4. Все играют в диапозоне 11-15 ранги.