Показ корабля игрока, сбившего меня

лично я, например, хочу чтоб противник видел мой корабль после слива.

Зачем тебе это?

не перестанет меня раздражать

вероятно я люблю раздражать людей.)

лично я, например, хочу чтоб противник видел мой корабль после слива.

Зачем тебе это?

не перестанет меня раздражать

вероятно я люблю раздражать людей.)

Троллинг тоже в карму записывается. Всё вернётся! Побойся бога! )))

а вход в бой 30 сек не раздражает? (если без дозакидывания)

за 5к боёв это целых 41,(6) часов м

Ну ты прям в больное место попал. И не только моё, насколько я понимаю.

Троллинг тоже в карму записывается. Всё вернётся! Побойся бога! )))

там уже некуда записывать.)

Это раздражает меня вне зависимости от количества смертей. Скорее данный эффект имеет сам факт наличия подобной ерунды. Не очень интересно ждать лишние 3-4 секунды, прежде чем отправиться на респ. Я игрок импульсивный и после слива ну очень сильно хочу побыстрее вернуться в бой.

Я попытаюсь ещё раз объяснить. Я создал эту тему ввиду того, что считаю данную фичу абсолютно бесполезной, а не потому что часто сливаюсь, или раздражаюсь от одного вида моего противника, или ещё почему-то (я не статист и не параноик, играю исключительно для своего удовольствия, поэтому раздражаюсь очень редко).

1. Из-за показа время ожидания на вылет все равно будет таким же, так что глупый аргумент.

2. Ну считаешь ты это бесполезным и что дальше, они же тебе вред не наносят никак, в чем проблема? Можешь тогда предложить отключить все “спецэффекты”, покраски, эмблемы… в игре, они же бесполезные фичи, только жрут фпс…))

Это раздражает меня вне зависимости от количества смертей. Скорее данный эффект имеет сам факт наличия подобной ерунды. Не очень интересно ждать лишние 3-4 секунды, прежде чем отправиться на респ. Я игрок импульсивный и после слива ну очень сильно хочу побыстрее вернуться в бой.

Я попытаюсь ещё раз объяснить. Я создал эту тему ввиду того, что считаю данную фичу абсолютно бесполезной, а не потому что часто сливаюсь, или раздражаюсь от одного вида моего противника, или ещё почему-то (я не статист и не параноик, играю исключительно для своего удовольствия, поэтому раздражаюсь очень редко).

1. Из-за показа время ожидания на вылет все равно будет таким же, так что глупый аргумент.

2. Ну считаешь ты это бесполезным и что дальше, они же тебе вред не наносят никак, в чем проблема? Можешь тогда предложить отключить все “спецэффекты”, покраски, эмблемы… в игре, они же бесполезные фичи, только жрут фпс…))

Ну, значит, я один такой, бомбящий ))

На счёт покраски и эмблем, кстати, тоже самое. Никому не нужная ересь, да ещё и за голду.

На счёт покраски и эмблем, кстати, тоже самое. Никому не нужная ересь, да ещё и за голду.

А вот тут неправда:мне нужны,и эмблемы,и покраски,и аватары тоже,кстати.

И это только как минимальный пример.

А вот тут неправда:мне нужны,и эмблемы,и покраски,и аватары тоже,кстати.

И это только как минимальный пример.

Я имею ввиду, что всем плевать на то, какая у тебя покраска или эмблемка, к тому же в бою нет времени это разглядывать. Пилот это покупает только лично для себя. В своё собственное удовольствие. Поэтому говорю, что нет смысла покупать это, тем более за голду. Если бы была возможность купить покраску за кредиты (пусть даже за 100-200к), то другое дело. Хотя, не буду лукавить, иногда всё-таки хочется, что бы корабль выглядел действительно красиво )) Вот например, покраска “Тыковка” порадовала. И за кредиты, и красивая.