запинали заград с крейсеркой, вот он же на обычном фите

И что тут показано?) 

Скилл ниочень, как по мне)

Хоть бы иногда поглядывал на кепа, с чего это у него пол корпуса остается то) Под конец момент, вместо того, что бы спасать кепа от залетного реба, ты предпочел крошить игроков, на которых и так висела вся команда) С ракетами, которые ты пускал в астероиды, тоже не понятно) Иногда упускаешь моменты, вроде откатана замедлялка, но не врубаешь, хоть шип на открытом участке. 

И что тут показано?) 

Скилл ниочень, как по мне)

Хоть бы иногда поглядывал на кепа, с чего это у него пол корпуса остается то) Под конец момент, вместо того, что бы спасать кепа от залетного реба, ты предпочел крошить игроков, на которых и так висела вся команда) С ракетами, которые ты пускал в астероиды, тоже не понятно) Иногда упускаешь моменты, вроде откатана замедлялка, но не врубаешь, хоть шип на открытом участке. 

ну скил то у меня средненький конечно, я  ни на что и не претендую  )  да ты прав, просматривая видео в спокойной обстановке я и сам вижу эти ошибки. но 1  это пвп было довольно интересным в нескольких моментах 2  насчёт ракет в астероиды у меня имплант скорости поворота ракет оказался не тот, а так то я довольно успешно могу ракету за препятсвие пустить по широкой дуге и потом для рэбов мне ракет не жалко лишь бы сдох побыстрее ))  3 замедлялку в пустую тратить? на голограммы, на тех кто может за угол уйти? её надо с умом тратить  4 с кепом инженер крутился рядом и дамажил его пол боя торпедник я что сделаю? а этот рэб в конце, засветился после того как разобрали инжов и крышек и кто знал что этот рэб продамажит кепа чуть ли не до нуля 

Посмотрел минуту и того, и другого видео…чувак, летай с крейсеркой!

И если кому-то кажется, что бревнолёты - ноу скилл,

то вот вам мой  бревнолёт-дронаматка

Мм, вижу только по три маяка в каждом бою. Ведёшь команду к победе, молодец. Только с каких пор это скилл?

Ставишь меня в тупик. Чувствую себя днищем, отлетав вин-Т5-раунд не слив ни одного шипа и заняв I-II место=))

Всю грязную работу делают дроны, а выжить на заграде-крейсерке-дранаматке проще простого, не удивил…

И да, это ноу скилл.

Да-да, с каких это пор успешное выполнение задач режима боя является скилом :Р

Ну, надо признать, что на скринах, во вражьем стане отсутствуют более-менее скиловитые игроки, я вот только на одном 100кг приметил) Правда то что я их там не узрел, не значит что их там нет)

Если бы это было правдой, сейчас бы половина игроков так летала.

Ставишь меня в тупик. Чувствую себя днищем, отлетав вин-Т5-раунд не слив ни одного шипа и заняв I-II место=))

[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)a  трудно удивить )

Посмотрел минуту и того, и другого видео…чувак, летай с крейсеркой!

И если кому-то кажется, что бревнолёты - ноу скилл,

то вот вам мой  бревнолёт-дронаматка

Дроны не использую вообще, из принципа, хотя дамажат они норм - тяж  на 60к  а  лёгкий на 40к в мин

Крейсу тоже надо выкинуть и будет шикарный таклер.

Не дай бог тебе на меня нарваться в бою, я же тебе спуску не дам так, что ты взвоешь потом и выкинешь свою дранаматку в мусорку.

P.S. Хотя тебе повезло, что я не играю уже больше месяца.

Крейсу тоже надо выкинуть и будет шикарный таклер.

Не дай бог тебе на меня нарваться в бою, я же тебе спуску не дам так, что ты взвоешь потом и выкинешь свою дранаматку в мусорку.

P.S. Хотя тебе повезло, что я не играю уже больше месяца.

Наивный человек решил, будто я дуэлиться 1:1 насмерть с ним буду.)

P.S. От я везунчик! Более полугода отыграл не испытывая особых проблем, всё на везении.