И что тут показано?)
Скилл ниочень, как по мне)
Хоть бы иногда поглядывал на кепа, с чего это у него пол корпуса остается то) Под конец момент, вместо того, что бы спасать кепа от залетного реба, ты предпочел крошить игроков, на которых и так висела вся команда) С ракетами, которые ты пускал в астероиды, тоже не понятно) Иногда упускаешь моменты, вроде откатана замедлялка, но не врубаешь, хоть шип на открытом участке.
И что тут показано?)
Скилл ниочень, как по мне)
Хоть бы иногда поглядывал на кепа, с чего это у него пол корпуса остается то) Под конец момент, вместо того, что бы спасать кепа от залетного реба, ты предпочел крошить игроков, на которых и так висела вся команда) С ракетами, которые ты пускал в астероиды, тоже не понятно) Иногда упускаешь моменты, вроде откатана замедлялка, но не врубаешь, хоть шип на открытом участке.
ну скил то у меня средненький конечно, я ни на что и не претендую ) да ты прав, просматривая видео в спокойной обстановке я и сам вижу эти ошибки. но 1 это пвп было довольно интересным в нескольких моментах 2 насчёт ракет в астероиды у меня имплант скорости поворота ракет оказался не тот, а так то я довольно успешно могу ракету за препятсвие пустить по широкой дуге и потом для рэбов мне ракет не жалко лишь бы сдох побыстрее )) 3 замедлялку в пустую тратить? на голограммы, на тех кто может за угол уйти? её надо с умом тратить 4 с кепом инженер крутился рядом и дамажил его пол боя торпедник я что сделаю? а этот рэб в конце, засветился после того как разобрали инжов и крышек и кто знал что этот рэб продамажит кепа чуть ли не до нуля
Посмотрел минуту и того, и другого видео…чувак, летай с крейсеркой!
И если кому-то кажется, что бревнолёты - ноу скилл,
то вот вам мой бревнолёт-дронаматка!
Мм, вижу только по три маяка в каждом бою. Ведёшь команду к победе, молодец. Только с каких пор это скилл?
Ставишь меня в тупик. Чувствую себя днищем, отлетав вин-Т5-раунд не слив ни одного шипа и заняв I-II место=))
Всю грязную работу делают дроны, а выжить на заграде-крейсерке-дранаматке проще простого, не удивил…
И да, это ноу скилл.
Да-да, с каких это пор успешное выполнение задач режима боя является скилом :Р
Ну, надо признать, что на скринах, во вражьем стане отсутствуют более-менее скиловитые игроки, я вот только на одном 100кг приметил) Правда то что я их там не узрел, не значит что их там нет)
Если бы это было правдой, сейчас бы половина игроков так летала.
Ставишь меня в тупик. Чувствую себя днищем, отлетав вин-Т5-раунд не слив ни одного шипа и заняв I-II место=))
[StarDollar](< base_url >/index.php?/user/1084601-stardollar/)a трудно удивить )
Посмотрел минуту и того, и другого видео…чувак, летай с крейсеркой!
И если кому-то кажется, что бревнолёты - ноу скилл,
то вот вам мой бревнолёт-дронаматка!
Дроны не использую вообще, из принципа, хотя дамажат они норм - тяж на 60к а лёгкий на 40к в мин
Крейсу тоже надо выкинуть и будет шикарный таклер.
Не дай бог тебе на меня нарваться в бою, я же тебе спуску не дам так, что ты взвоешь потом и выкинешь свою дранаматку в мусорку.
P.S. Хотя тебе повезло, что я не играю уже больше месяца.
Крейсу тоже надо выкинуть и будет шикарный таклер.
Не дай бог тебе на меня нарваться в бою, я же тебе спуску не дам так, что ты взвоешь потом и выкинешь свою дранаматку в мусорку.
P.S. Хотя тебе повезло, что я не играю уже больше месяца.
Наивный человек решил, будто я дуэлиться 1:1 насмерть с ним буду.)
P.S. От я везунчик! Более полугода отыграл не испытывая особых проблем, всё на везении.