Корабли ПРИКРЫТИЯ

Корабли прикрытия. Последнее время много говорят о фригошарах,

хотя я лично мало таких видел на Т5, а если и видел то сплошные инженеры, а прикрытие летают по одному или максимум 2.

Ну так вот, что такое корабли прикрытия, это корабли прикрывающие своих

или какие либо объекты, как правило сами не убивают.

Скажите как это не дамажут ? А УМ, пульсар и так далее, говорю я ВАМ,

это оружие обороны, только попугать чтобы пилот видя что тебя так накрывают не лез тупо вперёд а маневрировал и уходил из под огня.

Прикрышки также также часто собирают на себе фокус, отвлекая от основной цели и помогая выжить пилотам.

Что касается боя, представьте себе такую картину. В команде 1-2 дивера

или подобного корабля дд которые тащут весь бой. А вы что ? Так пятое

колесо в телеге, вас быстро убивают, сами никого не успеваете толком убить, ваши дд всех посрезали, хлоп и Вы выиграли.

А нужна ли ВАМ такая победа ?

А теперь представьте что у ВАС корабли прикрытия. Надёжная поддержка в бою, из за своей скорости и т.д. тактика боя уже ложится на ваши плечи,

Вы захватываете маяки, набиваете себе фраги и если что то прикрытие всегда вас прикроет. Вы учитесь, играете и ВАМ интересно !

Так что ВАМ решать, что ВАМ по душе, увидеть как метаясь туда сюда вы выиграли бой, или во время боя поразили сложного соперника, научились тактически мыслить и повысили свое мастерство !

Играть на крыхах… повышать мастрество , играть на крыхах… мастерсто… Хм, я лучше буду летать на ударочке или дивере и “тащить”, понимая, что при появлении таклера или реба меня скорее всего убьют (из-за нерфа 8-2, который сами знаете кто наныл) , нежели буду пол боя ползти на крыхе до маяка, зная что у меня 25к щита, 2 накачки и подавло, и  пониманием, что меня скорее всего никто даже трогать не будет, ибо это бесполезно.

Корабли у которых мало корпуса и щита требуют гораздо больше скилла , нежели толстенные крыханы с кучей резистов.

Что я думаю по поводу тактики с прикрытиями: крыха нужна, но только одна, причем федовская. 

“Вы захватываете маяки, набиваете себе фраги и если что то прикрытие всегда вас прикроет”. Рофл. Как крыха меня прикроет, если бой на маяке начнется через 10-15 сек после начала боя, а крыха долетит туда только через минуту???

З.Ы. В данный момент крыхан может выдать не меньше ДПС чем ударка.

хотя я лично мало таких видел на Т5, а если и видел то сплошные инженеры, а прикрытие летают по одному или максимум 2.

это оружие обороны, только попугать чтобы пилот видя что тебя так накрывают не лез тупо вперёд а маневрировал и уходил из под огня.

Прикрышки также также часто собирают на себе фокус, отвлекая от основной цели и помогая выжить пилотам.

колесо в телеге, вас быстро убивают, сами никого не успеваете толком убить, ваши дд всех посрезали, хлоп и Вы выиграли.

А теперь представьте что у ВАС корабли прикрытия. Надёжная поддержка в бою, из за своей скорости и т.д. тактика боя уже ложится на ваши плечи,

Вы захватываете маяки, набиваете себе фраги и если что то прикрытие всегда вас прикроет. Вы учитесь, играете и ВАМ интересно !

Так что ВАМ решать, что ВАМ по душе, увидеть как метаясь туда сюда вы выиграли бой, или во время боя поразили сложного соперника, научились тактически мыслить и повысили свое мастерство !

Забудь про крыхи, эту игру делают для перехватов. Ведь чтобы на крыхе играть, мозги совсем не нужны. Зато на перехвате чтобы поставить стрейф и поворот 200 и дергаться во все стороны, чтобы даже лазерами не попадали, нужно очень много мозгов

Забудь про крыхи, эту игру делают для перехватов. Ведь чтобы на крыхе играть, мозги совсем не нужны. Зато на перехвате чтобы поставить стрейф и поворот 200 и дергаться во все стороны, чтобы даже лазерами не попадали, нужно очень много мозгов

сделай 200 повороты и попробуй под огнём эффективно вести свою цель, попадать по ней, ориентироваться на карте, уворачиваться от снарядов/ракет/дранав/пульсаров/гауссок и не умирать

м

не то чтобы я защищаю перехваты (ну да, я это и делаю с: ), я любитель команднеков и штурмовеков, но многие ноющие на перехваты, сами не могут в них

я тож думал, что на перехватах летать просто, зафител поворотов, пошел в бой, щас сех порву

в итоге просто умирал в три раза больше, чем на штурме

м

и да, чтобы летать на крыхе мозги не нужны.

Крыхи не тащут! УМ для обороны!

eb6c4efd64004caf9f368e3b3be39ca7.jpg

9d38bb26bd3281163a3c1c5f46f3c20c.jpg

Игра для прихватов!

87037488b4a68a003662483584a8525d.jpg

Да да по одной летают вот только на маяки захват по 2-3 крыхи + инж выходит как только понимают что их скилл слишком “велик” чтобы победить без фрегатов.

Игра для прихватов!

Вообще то топик не призыв чтобы все летали на крышках… Ну если не поняли то увы.

Что касается выборочных скринов, насколько мне известно логи ротируются в 10 дней, предлагаю

прислать ВАМ все свои логи, я их проанлизирую и выдам статистику.

мхциферки… крышки… скилл… мастерство…

тема создана в неверном разделе. надо перенести в “юмор”.

мхциферки… крышки… скилл… мастерство…

тема создана в неверном разделе. надо перенести в “юмор”.

Ещё один совсем тему не понял :frowning: Странно, я вроде все расписал

а такое не понимание у людей :frowning: .

Быстрее сделаешь газировку, пукая в лужу, чем поймешь твою писанину.

да что вы говорите

Игра для прихватов!

Вообще то топик не призыв чтобы все летали на крышках… Ну если не поняли то увы.

Что касается выборочных скринов, насколько мне известно логи ротируются в 10 дней, предлагаю

Мне даже стало интересно, вот ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158621)

Игра для прихватов!

ну у меня что-то похоже 

6d82daefd6d6.jpg

отобрать у крыхана торпеду, понерфать пульсар, добавить выживаемость => профит

eb6c4efd64004caf9f368e3b3be39ca7.jpg 9d38bb26bd3281163a3c1c5f46f3c20c.jpg

Игра для прихватов!

Мне даже стало интересно, вот ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Ага спасибо. Позднее выложу.

Кому то не нравится фригошар, кому то перехват конфликт. Кстати вот к примеру тот бой ЕСБ против Пиратов я с удовольствием посмотрел. А вот последующие бои даже смотреть не стал, что там смотреть ?

Одно и тоже все :frowning:

Сбился-со-счёта-который раз предлагаю мхциферки и другим любителям доказывать, что на перехватах жизнь сладка, взять дивера и затащить бой. Да хотя бы по маякам попробуйте, хосспаде.

upd. Напомню, что перехвато- и штурмоводы не единожды садились на крыханы и тащили бой, как Никосар выше. Обратной ситуации не наблюдаю.

И что ?

Потому что играть на крышке проще. Чтобы побеждать на перехвате нужно с годок другой на них

отлетать. Я уже раньше писал - порог вхождения в крышку низок, но самое главное что дальше

повышать скилл нельзя. В случае дивера ты можешь лучше летать, лучше попадать и т.д. на крышке

все для неё быстрее достигается потолок и дальше все … тупик!

А мой пост про то что если Вы на перехвате то вам проще учится и больше убивать если у ВАС в команде

крышка. А если у ВАС в команде дивер, да ещё скилловый то ВЫ вообще можете не летать, все без вас и

так сделают.

P.S. Если не лень то вот: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48774-kapitan-v-razvedke-boem/page-2#entry1034418

там последнии 2 предложения.

Вот:

Popular ship in FreeSpace:

2 Silent Fox

1 Cerberus

1 Chiron

1 Dragon

1 Naga

1 Swarm

1 Neuron Zealot

1 Crus S

1 Inquisitor AE

1 Inquisitor S

1 Katana

1 Raptor Mk II

1 Anaconda-M

1 Grizzly

1 Octopus

1 T-Rex

1 Fox-M

1 Wolf Mk II

1 Lion

1 Jaguar

1 Kite

1 Black Bomber

Popular ship in ClanShip:

3 Styx

2 Ship_Preset_R2_L_T3_Faction2

2 Ship_Preset_R2_S_T3_Faction2

2 Ship_Preset_R3_L_T2_Faction1

2 Ship_Preset_R3_L_T3_Faction2

2 Ship_Preset_R3_L_T3_Premium

2 Ship_Preset_R3_M_T2_Faction1

2 Ship_Preset_R3_M_T3_Faction2

2 Ship_Preset_R3_S_T2_Faction1

2 Ship_Preset_R3_S_T3_Premium

2 Sigurdr

2 Achilles

2 Ship_Race2_L_T4_Pirate

2 Wolf-M

2 Hyena

1 Ship_Preset_R2_M_T3_Faction2

1 Ship_Preset_R3_M_T3_Premium

1 Ship_Preset_R3_S_T3_Faction2

1 Cerberus

1 Phobos

1 Prometheus X

1 Nukem I

1 Desert Eagle

1 Black Swarm

1 Templar S

1 Crus S

1 Kris AE

1 Anaconda

1 Bear

1 Kite

Popular ship in PVP:

51 Tormentor S

40 Lance S

39 Minotaur

35 Nodachi A

30 Tormentor AE

29 Wolf Mk II

29 Hyena

29 Tiger II

27 Styx

27 Grizzly-M

27 Tiger

26 Crus S

26 Tormentor

26 Nodachi EW

24 Eagle-M

23 Chiron

22 Spartacus

22 King Nibelung

22 Lance

21 Centaur

21 Kite-M

20 Katana S

20 Nodachi

19 Garm

19 Argonaut

19 Ira Deus

19 Grizzly Mk II

18 Kite

17 Ricasso

16 Prometheus X

16 Nibelung

16 Ship_Race2_L_T4_Pirate

16 Kris S

16 Grizzly

15 Hydra 2

14 Prometheus Fire

14 Tempest

14 Katana

14 Anaconda Mk II

14 Eagle

13 Achilles

13 Machete S

13 Ship_Race2_S_T3_Pirate

13 Anaconda

13 Falcon-M

12 Katana AE

12 Alligator-M

12 Tiger-M

11 Kalah

11 Castor

11 Dwarf 2

11 Templar

11 Crusader

11 Inquisitor S

11 Lance Bartle

11 Kris AE

11 Anaconda-M

11 Wolf-M

11 Swift Eagle

10 Deimos 2

10 Loki

10 Black Swarm

10 Leonina

10 Wolf

10 Black Bomber

9 Hydra

9 Cerberus

9 Naga

9 Prometheus

9 Panther

9 Jaguar

8 Swarm

8 Neuron Zealot

8 Templar AE

8 Machete AE

8 Stiletto

8 Kris

8 Fox-M

7 Jarl

7 Flamberge

7 Cutter

7 Lion Mk II

7 Swift Mk 3

7 Eagle-B

6 Phobos

6 Spark

6 Diamond Dwarf

6 Scimitar

6 Inquisitor

6 Mauler

6 Wakizashi AE

6 Osprey

6 T-Rex

6 Hawk-Eye

6 Konkistador

5 Steel Harpy

5 Acid Hydra

5 Atlas

5 Archdragon

5 Deimos

5 Orelus

5 Lightbringer

5 Magnetar

5 Kevlar Ha

5 Alligator Mk II

5 T-Rex Mk II

5 Piranha-B2

4 Mjolnir

4 Dvergr Knight

4 Templar S

4 Inquisitor AE

4 Razor

4 Strong

4 Sword S

4 Stiletto AE

4 Wakizashi R

4 Alligator-C

4 Valor

4 Polus

4 Silent Fox

4 Parallax

4 Hawk

4 Hawk-M

4 Pergrine

4 Spectre Falcon

3 Ship_Preset_R1_L_T2_Faction2

3 Ship_Preset_R1_M_T2_Faction2

3 Ship_Preset_R2_M_T2

3 Ship_Preset_R2_S_T2

3 Black Dragon

3 Hercules Arrow

3 Neutron

3 Viking

3 Cyning

3 Berserker

3 Ronin

3 Patriarch

3 Machete

3 Ship_Race2_M_T4_Pirate

3 Spirit

3 Raptor Mk II

3 Octopus

3 Swift-M

3 Blade of Aressa

3 Superkite

3 Ship_Race3_S_T3_Pirate

3 Grey Falcon

3 Golden Eagle

2 Ship_Preset_R1_L_T2_Faction1

2 Ship_Preset_R1_M_T2_Premium

2 Ship_Preset_R1_S_T2_Faction1

2 Ship_Preset_R1_S_T2_Faction2

2 Ship_Preset_R2_L_T1

2 Ship_Preset_R2_L_T2

2 Ship_Preset_R2_L_T2_Premium

2 Ship_Preset_R3_L_T1_Faction1

2 Ship_Preset_R3_L_T2_Premium

2 Ship_Preset_R3_M_T2_Premium

2 Ship_Preset_R3_S_T1_Faction2

2 Ship_Preset_R3_S_T2_Premium

2 Nukem I

2 Aura

2 Scout

2 Zealot AE

2 Crus A

2 Axe-X

2 Saw One

2 Caltrop

2 Karud

2 Rhi-no

1 Ship_Preset_R1_L_T1_Faction2

1 Ship_Preset_R1_L_T2

1 Ship_Preset_R1_L_T2_Premium

1 Ship_Preset_R1_M_T1_Faction2

1 Ship_Preset_R1_M_T2

1 Ship_Preset_R1_M_T2_Faction1

1 Ship_Preset_R1_S_T1_Faction2

1 Ship_Preset_R1_S_T2

1 Ship_Preset_R1_S_T2_Premium

1 Ship_Preset_R2_M_T2_Premium

1 Ship_Preset_R2_S_T2_Premium

1 Ship_Preset_R3_L_T1_Faction2

1 Ship_Preset_R3_M_T1_Faction1

1 Ship_Preset_R3_S_T1_Faction1

1 Trooper

1 Sigurdr

1 Dragon

1 Kraken

1 Hercules Rage

1 Desert Eagle

1 Deimon

1 Storm Viking

1 Crus Q

1 Priest Bartle

1 Neuron

1 Dragonfly

1 Sword AE

1 Dagger

1 Dagger V

1 Talon

1 Wakizashi

1 Ship_Race3_L_T3_Pirate

1 Mammoth

1 Lynx Mk II

1 Ship_Race3_M_T2_Pirate

1 Bear

1 Lion

1 Rockwell

Вообще то прикрышек чуть больше, но это не отражает сколько их всего в одном бою. Нужно как то придумать чтобы отдельно

выдавало стату по боям.

В начале 51 крышка а потом очень большая куча не крышек, так что если остальные просто сумировать их намного

больше чем крышек.

P.S. Кстати я наблюдаю огромное кол-во заградов по всем текам, странно как то.

P.S. Кстати я наблюдаю огромное кол-во заградов по всем текам, странно как то.

просто щас мода крейсерка+2 дрона 

А мой пост про то что если Вы на перехвате то вам проще учится и больше убивать если у ВАС в команде

крышка. А если у ВАС в команде дивер, да ещё скилловый то ВЫ вообще можете не летать, все без вас и

так сделают.

Пацан хочет порезать перехваты просто для того, чтобы они не мешали ему нагибать на крышке. ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

Забаньте его уже кто-нибудь… Ну, пожалуйста.