Провалился в астероид. Комплекс Альфа-7

Собственно точно где провалился указать не могу т.к. случилось это весьма внезапно.

Вот координаты уже внутри астероида: -656,5 48,8 -81,8

zMiDJO9t.png

Скачать Лог

Старый баг…

0057250

И по идее ТСу надо бан выдать, мат в чате и я очень подозреваю, что это именно он. Залетел в дырку и не может понять что случилось. Вот и мат в чатике… Тем более капсом…

Это уже дело ГМ

И по идее ТСу надо бан выдать, мат в чате и я очень подозреваю, что это именно он. Залетел в дырку и не может понять что случилось. Вот и мат в чатике… Тем более капсом…

Вобще-то Дез, мой ник в игре и на форуме одинаков.

И заметил я мат от этого игрока уже когда опубликовал т.к. сразу закрыл игру и по горячему скинул, вниз экрана не посмотрел…это да  - прослоупочил я данный всплеск эмоций кого-то  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Фиф, упс, не проснулся я значит тогда. Арт, извитиляюсь)

Up темы.

Дублирую проблему, провал в самый-самый большой астероид на Альфа-7. Сначала у меня застрял в текстуре один из винглетов корабля, после непродолжительной 7-ми секундной борьбы с астероидом меня отфигкинуло вглубь астероида. Опять же, координаты точные сказать не могу. Логи/скриншоты прилагаю.

[2016.05.19 18.06.43_PadD_Proval_Alpha-7.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=164357)