Описание проблемы, Что вы увидели.-Слайдшоу (при стабильном пинге и фпс)
Что вы ожидали увидеть. - Обычный бой с возможностью управлять корабликами и использованием модулей .
Условия воспроизведения. -Империя,Руины форпоста варденов. С самого начала боя и до середины.Хотя лаги стали и реже с середины боя , но слайд шоу появлялось раз в 1-1,5 минуты.
БЗС стабильно(каждый раз) лагает первые несколько минут. где-то к середине боя отпускает. логов/видео нет, просто подтверждаю наличие проблемы. Думаю еще сотня пилотов БЗС может сделать тоже самое
Потери 15% наблюдаются на канале за аплинком Вашего провайдера. (сети Ростелеком)
Первое понятно, второе предложение для меня не ясно, ибо устройство работы сети не входит в круг моих интересов. Если вам нужны такие данные, могу их регулярно заливать, укажите куда.
Первое понятно, второе предложение для меня не ясно, ибо устройство работы сети не входит в круг моих интересов. Если вам нужны такие данные, могу их регулярно заливать, укажите куда.
второе предложение говорит о том, что в конкретно в той игре до конкретного того сервера где вы играли конкретно в то самое время помехой в трафике между вами и сервером скорее всего был аплинка вашего провайдера.
Если эта проблема является постоянной - вы можете обратить внимание вашего провайдера на проблемы с маршрутами.
Если вы не имеете возможности самостоятельно определить перманентность проблемы, можете при любом подозрении на проблемы со связью выкладывать скриншоты работы скрипта сюда, мы их разберем и скажем есть проблема с маршрутом (и где именно) на этих скриншотах или нет .
БЗС стабильно(каждый раз) лагает первые несколько минут. где-то к середине боя отпускает. логов/видео нет, просто подтверждаю наличие проблемы. Думаю еще сотня пилотов БЗС может сделать тоже самое
Да, каждый раз при БЗС первые несколько минут лагает, притом у всех соперников.
Похоже на проблемы со связью
Если это проблема со связью, то точно не со сторон клиентов, а где то ближе к самому серверу StarConflict.