Не дают задание на лоялку

Не дают задание на лоялку!

Замечено было не раз, 5 минут до этого на твинке тоже самое.

1. Не дают задание на лоялку
  2. Ожидал увидеть Артурчика Гейджа который выдает это задание
  3. По моим ощущениям, когда берешь задание 2 раза подряд, например ночью, потом утром, то вечером такой глюк
  4. Взял награду за задание и Артурчик Гейдж не появился чтоб выдать следующее.
  5. По моим ощущениям, когда берешь задание 2 раза подряд, например ночью, потом утром, то вечером такой глюк.
  6. Логи + [Скрины](< base_url >/index.php?/topic/32773-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%84%D0%BE/), приложил
  7. 22,04 МСК (у меня Киевское).
    8.  (DxDiag) приложил
  8. Не думаю что проблема с соединением, так как чтоб сохранить логи вышел полностью из игры, зашел снова и всеравно Артурчик Гейдж не появился (скрин приложил).
  9. Не касается Захвата сектора.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158644)

[2015.10.31 16.49.29.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158645)

Раз в день дают одно задание, т.е. на следующий день дадут следующее, или я что-то не понял?

а не раз в 8 часов? я с утра перед работой брал его и вечером через 8-9 часов опять было

а не раз в 8 часов? я с утра перед работой брал его и вечером через 8-9 часов опять было

Нет… Я утром беру, днем дают лоялку и жду следующего дня. Вечером, того же дня, никогда не давали.

Правильно он говорит. Я тоже так делал. А сейчас нельзя…

задание выдают раз в день при смене игровых суток(3 часа ночи по МСК).

Не баг

Короче они читать не умеют. Им говоришь, что до этого задание на лоалку давалось каждые 9 часов, а они про смену игровых суток и раз в день… Вы читайте, что мы пишем хоть…

Давно уже раз в сутки дают. Тоже утром беру, вечером снимаю и жду следующего утра.

Но и при этой системе А.Гейдж систематически опаздывает на работу. Неоднократно замечал, что при первом входе в игру за сутки он не появляется на рабочем месте, но стоит перелогиниться и он тут как здесь. 

Сильно не напрягает, багрепорт не делаю, но (игроки) к сведению примите.

Давно уже раз в сутки дают. Тоже утром беру, вечером снимаю и жду следующего утра.

Но и при этой системе А.Гейдж систематически опаздывает на работу. Неоднократно замечал, что при первом входе в игру за сутки он не появляется на рабочем месте, но стоит перелогиниться и он тут как здесь. 

Сильно не напрягает, багрепорт не делаю, но (игроки) к сведению примите.

Почему давно? после этой обновы понеслось такое. Раньше 2 раза в день можно было лоялку снимать, теперь один. Может это и не баг, что скорее всего, но не написали же про это в патчноуте.

Одно задание в сутки. Бага не вижу.

раз уже 1 раз в сутки то ОК, тему можно закрывать.