Первый опыт на БЗС. Зашел рандомом. Сначало хотел сразу выйти но интерес победил. Я вообще не знаю. часто ли случаются такие хардкорные бои, а может это баг. Вот и решил выложить пока сюда. Видео не полное, да и музыка немного
Музыка металл там играет мне нравится :darthemp: , Redse весёлые ребята им надо в пве хомячить так как все остальные режимы для них опасны и не дай бог если один из Redse попадётся в моей команде ))))
Что ты творишь? зачем ты включаешь одновременно накачку шитов и корпуса?
Я вобщем-то играю недавно, где то с середины октября, так что во всех тонкостях еще не разобрался, а что не так то. Эти модули нельзя использовать вместе???
Это ж как я в свое время с Киборгами))
Круто))), я чесно грешил на баг, а это оказывается суровая реальность игры и надо осторожней заходить в БЗС))). Блин, после твоего видоса я понял, что если бы взял дэзу и сбил пару торпед можно было бы и выйграть)))). Там разница была в 380 очков.
Да, чего только не встречается на просторах SC. Разрабам надо ввести конкурс на лучший бой года (видео) и перед НГ обьявлять победителя. Тогда я думаю необычных видосов будет много)))).
Я вобщем-то играю недавно, где то с середины октября, так что во всех тонкостях еще не разобрался, а что не так то. Эти модули нельзя использовать вместе???
Можно. Но, на инженере, модули срабатывают на константу + какой процент от твоего заряда энергии. Т.е. если использовать накачку на корпус с пустым энергоблоком, то это будет в несколько раз слабее чем накачка на корпус включенный с полным энергоблоком. Тоже самое с щитами. Поэтому лучше не делать так, а подождать пока энергия зарядится.
Можно. Но, на инженере, модули срабатывают на константу + какой процент от твоего заряда энергии. Т.е. если использовать накачку на корпус с пустым энергоблоком, то это будет в несколько раз слабее чем накачка на корпус включенный с полным энергоблоком. Тоже самое с щитами. Поэтому лучше не делать так, а подождать пока энергия зарядится.
А, ну этот момент я знаю. Специально для таких случаев я поставил в энергоблок компактный генератор и + ко всему (там кстати на видео должно быть видно) я всегда сначало батарейку включаю. Вроде энергии должно хватать. хотя могу и ошибаться, если чесно за этим моментом не следил. Да и врагов на мою тушку агрилось много, можно было не дождаться момента подходящего).
Первый опыт на БЗС. Зашел рандомом. Сначало хотел сразу выйти но интерес победил. Я вообще не знаю. часто ли случаются такие хардкорные бои, а может это баг. Вот и решил выложить пока сюда. Видео не полное, да и музыка немного
[/media][media]
напрягает, так как не ожидал.
у меня кроме слов: молоток,красавчик,они налажали по-полной,надо же так опозориться и “один в поле воин” больше ничего не приходит!!!Однозначный лайк тебе!!!