Хардкорный уровень сложности БЗС

Первый опыт на БЗС. Зашел рандомом. Сначало хотел сразу выйти но интерес победил. Я вообще не знаю. часто ли случаются такие хардкорные бои, а может это баг. Вот и решил выложить пока сюда. Видео не полное, да и музыка немного

[/media][media]

напрягает, так как не ожидал.

суров.)

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png) :fed014: ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png)

этим Redse нужно крепко задумацца, стоит ли продолжать игру, да и вообще свою жизнь…

Музыка металл там играет  мне нравится  :darthemp: , Redse весёлые ребята им надо в пве хомячить так как все остальные режимы для них опасны и не дай бог если один из Redse попадётся в моей команде ))))

Я это… :empo:

a-chto-esli-ya-skazhu-tebe_21480033_orig

SaSS, какой ритуал проводил и что за чары на них?

З.Ы. Продай свиток с заклятием - тоже так хочу ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

а спартанцу лайк 

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Это ж как я в свое время с Киборгами))

Что ты творишь? зачем ты включаешь одновременно накачку шитов и корпуса?

Что ты творишь? зачем ты включаешь одновременно накачку шитов и корпуса?

Я вобщем-то играю недавно, где то с середины октября, так что во всех тонкостях еще не разобрался, а что не так то. Эти модули нельзя использовать вместе???

Это ж как я в свое время с Киборгами))

Круто))), я чесно грешил на баг, а это оказывается суровая реальность игры и надо осторожней заходить в БЗС))). Блин, после твоего видоса я понял, что если бы взял дэзу и сбил пару торпед можно было бы и выйграть)))). Там разница была в 380 очков.

Да, чего только не встречается на просторах SC. Разрабам надо ввести конкурс на лучший бой года (видео) и перед НГ обьявлять победителя. Тогда я думаю необычных видосов будет много)))).

Я вобщем-то играю недавно, где то с середины октября, так что во всех тонкостях еще не разобрался, а что не так то. Эти модули нельзя использовать вместе???

Можно. Но, на инженере, модули срабатывают на константу + какой процент от твоего заряда энергии. Т.е. если использовать накачку на корпус с пустым энергоблоком, то это будет в несколько раз слабее чем накачка на корпус включенный с полным энергоблоком. Тоже самое с щитами. Поэтому лучше не делать так, а подождать пока энергия зарядится.

Можно. Но, на инженере, модули срабатывают на константу + какой процент от твоего заряда энергии. Т.е. если использовать накачку на корпус с пустым энергоблоком, то это будет в несколько раз слабее чем накачка на корпус включенный с полным энергоблоком. Тоже самое с щитами. Поэтому лучше не делать так, а подождать пока энергия зарядится.

А, ну этот момент я знаю. Специально для таких случаев я поставил в энергоблок компактный генератор и + ко всему (там кстати на видео должно быть видно) я всегда сначало батарейку включаю. Вроде энергии должно хватать. хотя могу и ошибаться, если чесно за этим моментом не следил. Да и врагов на мою тушку агрилось много, можно было не дождаться момента подходящего).

там надо ждать секунд 5 пока наполнится вновь

Мда, а я то думал наша победа 8 против 14 - это эпик вин на БЗС xD

Представляю сколько бы он ускорителем массы настрелял. Красавчик ничего не скажешь.

красава, лайк за фраги)))

Первый опыт на БЗС. Зашел рандомом. Сначало хотел сразу выйти но интерес победил. Я вообще не знаю. часто ли случаются такие хардкорные бои, а может это баг. Вот и решил выложить пока сюда. Видео не полное, да и музыка немного

[/media][media]

напрягает, так как не ожидал.

у меня кроме слов: молоток,красавчик,они налажали по-полной,надо же так опозориться и “один в поле воин” больше ничего не приходит!!!Однозначный лайк тебе!!!