Задание 284 на 284… логичная смена. Все равно что если бы мне дали красный ботинок, а я сказал: мне цвет не нравится дайте другой… и получил бы другой красный ботинок…
сейчас все квестовые объекты подсвечиваются значком даже без сканера, что существенно упрощает прохождение таких квестов… бери разведа или таклера 700… собирай всех морфов в один зерг и хороводь их где нить в углу, но в прямой видимости до врат, не забывай контролировать расстояние между транспортом и вратами, при подходе транспорта к вратам, мчись к вратам… тут главное вовремя рассчитать время и дистанцию… проходится квест довольно просто
Вообще то человек пишет и подтверждает, что ЭТО баг ! Причем тут : просто или не просто его пройти ?
я просто дал совет как пройти, пока Скула ответит, пока фиксанут, пройдёт больше дня полюбому… не думаю что монокристаллы человеку кто-то возместит… коли выпало, нужно проходить… нее?)
Мои намеки перестали понимать… Раздел “сообщения об ошибках”. Оффтоп недопустим!!! Советы по прохождению квеста в данном разделе есть оффтоп. Не заставляйте расчехлять молоток.
Потверждаю что сегодня у меня произошло тоже самое что и у товарища.Отказался от этого задания и при получении нового снова появилось оно.Тот же самый квест.И этой ошибки если она таковая(она таковой и является,так как отказывась от задания я хочу получить другое а не тоже самое)уже многа месяцев.
Это понятно. Проблема в том, что чаще всего повторяются именно те задания, выполнение которых требует некоторого напряга даже от гуру ОМа. Рейтинг им что ли надо присвоить, этим заданиям? )) Отказался от высокорейтингового задания - получи низкорейтовое, копеечное. И это сделать аксиомой. Не?
K3RN3L костыли я и сам знаю, но мне проще лететь на другое задание, чем пытаться тратить время на это… да и по мне задания надо проходить с интересом, а не на костылях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) мне это задание поэтому не интересно и я от него отказываюсь.
Технически система так сделана, что повторы могут быть. С некоторой вероятностью.
и где логика в этой системе? можно же задать условие, если отказаля от задание номер такой, дается любой кроме него… теперь создавать предложение о том что бы при отказе задания оно не попадало вновь? могу создать, но ведь вы его не введете, как много других полезных… поэтому может лучше решим, что это баг и пофиксим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
После вчерашнего обновления опять вернулся этот баг, только задание не обязательно такое же.
До него (обновления) давали другой квест (дешёвый) - вполне устраивало.
Прошу пофиксить, также как и раньше после других обновлений.
Так же в тему, ну не может быть так что бы мне так везло, каждый день уже 3 раза подряд дается задание в Пустоши Солариса (единая семья), который я отменяю на другое. Но на сл. день опять это же задание приходится отменять…
Отказываюсь и опять задание ЕДИНАЯ СЕМЬЯ… Сколько можно впихивать одно и тоже? Да да это не баг, это просто случайное выпадение подряд и я счастливчик…
Смущает запись в логе Completed quest 198… Я зашел в игру, получил квест 304, отменил и получил опять 304. Вылетел в ОМ и не делая никаких более заданий выполнил клятый 304, вернулся и сдал, получил награду и вышел из игры. Вопрос, что за 198 я выполнил и как О_о