Автофорсаж после каждого обновления

Очень напрягает включение автофорсажа после каждого обновления.

Не могу понять - это баг или так задумано?. По идее, остальные настройки сохраняются (возможно не все, но многие), а автофорсаж по умолчанию становится включенным.Очень грустно, когда отпускаешь шифт (форсаж), чтобы через пол секунды заюзать боевой модуль, который тебя гарантировано спасет от смерти или позволит переломить ход боя, а, внезапно, оказывается, что включен автофорсаж.

Вроде как, когда-то подобная тема мелькала на форуме, но по поиску не нашел.

Вспонил… в теме говорилось, что скорее всего во время боя нечаянно цепляешь кнопку включения автофорсажа (если такая есть). Прийду домой - гляну, есть ли такая кнопка в настройках и на какой клавише у меня натсроена. Если проблема в этой кнопке - вечером отпишусь, и тему можно закрыть

На “Z” по дефолту забиндена.

Спасибо. Значит, проблема в кнопке. Тему можно закрыть.

Там есть галочка “хранить на сервере” должно помочь если при обновлениях фаилы с настройками заменяются.

Вспонил… в теме говорилось, что скорее всего во время боя нечаянно цепляешь кнопку включения автофорсажа (если такая есть). Прийду домой - гляну, есть ли такая кнопка в настройках и на какой клавише у меня натсроена. Если проблема в этой кнопке - вечером отпишусь, и тему можно закрыть

Автофорсаж полезная фича для тех у кого нет проблем с энергией. Тогда игрок отключает форсажа клавишу, и перебиндивает на вкл/выкл автофорсаж. Если ваши корабли зависят от энергии сильно, то конечно в настрйках клавиш стоит отключить “вкл/выкл автофорсаж”, а так же снять галку в настройках игры на использовнаие данной функции.

Юзать и форсаж и автофорсаж одновременно конечно не имеет смысла т.к. это дубль получается  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

А так вообще мне нравится. 1 раз нажал и форсаж постоянно, не надо форсаж - взял и отключил. Особенно удобно если летаешь постоянно на максимальной скорости на шустрике   ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

З.Ы. имхо настройки клавиш не храню на сервере т.к. после обнов бинды слетают иногда

дело не в кнпоке. Кнопка автофорсажа не устанавливает чекбокс в настройках. Я не один корабль слил, прежде чем понял в чем-дело

Автофорсаж определённо глючит (с рождения). Уже давно, прочитав про эти “случайные” нажатия кнопки <Z>, я поставил себе кнопку <CapsLock> на включение/выключение автофорсажа. Индикатор “CapsLock” на клавиатуре подтверждает: никаких случайных нажатий нет - инфа 146%.