Слишком мало данных, банзай.
Опиши, был прем кор или обычный? Какие ДЛС куплены? Какая мощь флота? Как прокачан корабль?
Паша был обычный кор, Гиена фулфиольный (9 ур синергии, фуловый короче), охранный дрон не использовался, боты были +/-1 по рангу (уже не вспомню точно), но точно легкие чтоб меньше модулей юзали и были прямолетами (сделано для того чтоб получить чистые цифры без побочных эффектов) мощь флота 138, ДЛС не куплены, ну как видно по 3 и 6 скрину разница в фикс синергии 195 единиц (примерно 40%), хотя на 3м всего лишь пукнул в сторону фрага, а на 6м можно сказать “чуть не обкакался” (образно), но видно что при 1% дамага + убийство ты получаешь 480, а при 99% и не убил 285, Ну реально это не справедливо (боевые ситуации описаные мной во 2 и 4 посте этой темы, тем более если как в 4м - если кто-то не разгонит врагов от маяка, никто его не возьмет и свои 300 за захват не получит (люблю я ударку с сингуляркой :fedlol: )). Я не все скрины прикладывал, но сами проверьте, сыграйте 1 Свой бой (Командный бой) и все будет видно.
С уважением (и надеждой всех проголосовавших ЗА) Банзааай ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)