набиваю и “0” на массу
а при чем тут тема в разделе массовый тест? У тебя квест забагался он уже давно как по 222 на каждый тек.
Перенес в нужный раздел.
[Руководства по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)
перепутал разделы, он завис …
Дай угадаю. Заходишь в игру не через лаунчер а на прямую (game.exe), возьми просто обновись в лаунчере (или в стиме)
Дай угадаю. Заходишь в игру не через лаунчер а на прямую (game.exe), возьми просто обновись в лаунчере (или в стиме)
Тоже такая мысль мелькала… Сам как раз через экзешник захожу, и бывало, что у всех фикс, а я дартаньян )
Тоже такая мысль мелькала… Сам как раз через экзешник захожу, и бывало, что у всех фикс, а я дартаньян )
Аналогично
Товарищи выше дело говорят
Товарищи выше дело говорят
А нельзя сделать что бы если заходишь на прямую, то он сперва проверял версию игры на компе и если она не та, то не заходил в игру, а запускал лаунчер для обновления?
Я сам люблю(а тут скорее любил) запускать не через лаунчер и всегда хвалил игру если ее можно запустить напрямую для быстрого входа, но СК можно сказать часто обновляется или “заплаточкп” выходит и не удобно зайдя видеть сообщение что версия не та и все тупик…
В warthunder например там проверяет и если версия не та аыходит сообщение предлогающее запустить лаунчер, но только зачем вопрос задавать, если игру все равно надо обновить… Так что лучше без лишних вопросов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А нельзя просто заходить через лаунчер?
А нельзя просто заходить через лаунчер?
через лаучер лишние шаги и клики, а на прямую, нажал на ярлык и ты в игре. что мешает сделать игру удобнее, по моему ни что ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Есть такая штука - “клиентский фикс”. Это когда правится что-то, что можно исправить без остановки серверов.
Поэтому - используйте лаунчер. Ну или Steam - он сам обновит.
Если что-то не работает при запуске “напрямую” - мы за это ответственности не несем.