Ресурсы в ОМе

Уважаемые разработчики!Столкнулся с такой проблемой,как сбор ресурсов в ОМе,т.е. подлетаю,рискуя своей жизнью(т.к. на хвосте пираты,морфы,либо турель бомбит)забирать крупный минерал,а там 100 кредитов(либо больше),как в рулетке!Да не нужны мне эти кредиты!Для кредитов есть ПВЕ и ПВП,я сюда прилетел для сбора ресурсов!Моё предложение: сделать минералы тем,чем они должны быть,т.е. осколками кристалла,осмием,ванадием и т.д. и т.п.,только не кредитами!Для кредитов есть,например,контейнер корпорации “Блэквуд”(это то,что я вспомнил,а так много всякой всячины) и простые контейнеры,которые выбиваются с фрагов.

Я воспринимаю это как “пустую руду”. Если что-то подобное и сделают, то будет или меньше минералов, или вместо кредитов ты будешь получать “ничего”. Для экономического баланса. Не стоит будить лихо…

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47529-k-voprosu-o-lutedroperesursakh-v-om/

Было уже. Всем пофиг.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/47529-k-voprosu-o-lutedroperesursakh-v-om/

Было уже. Всем пофиг.

Очень жаль!((((

Сфизлил кристалл, пустой он. Осколки сданы на переплавку =)

На мой взгляд, намного быстрее и проще перерабатывать в ресурсы зелень, которая выпадает на т5 в пвп.

путь карибаса это путь силы духа. тренируй терпеливость, закаляй силу воли, облутай каждый камушек в этой вселенной и ты достигнешь просветления.

На счет Ресурсов и Открытого Мира скажу только одно - все это требует большой логической доработки и баланса. Хотя ни с тем ни с другим у нас в игре особо не дружат ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Поиск ресурсов лотерея сплошная в определенных конкретных предметах,за наши труды в оме нужно ввести доп.статус Почетный Мусорщик. Согласен нужна какая-то система.

А я смирился и запоминаю места спама где большая вероятность получения именно ресурса(проверенно)к примеру на окраинах локации,мой рекорд 3 раза подряд неочищенный графит ))

ладно деньги выпали с “астероида”, что как-то подозрительно, но 100 кредитов, которые часто выпадают это просто какое-то интересное извращение. ну сделайте 3000-5000 кредитов вместо 100, хоть все равно мелочь, но уже хоть не будет так раздражать…

ладно деньги выпали с “астероида”, что как-то подозрительно, но 100 кредитов, которые часто выпадают это просто какое-то интересное извращение. ну сделайте 3000-5000 кредитов вместо 100, хоть все равно мелочь, но уже хоть не будет так раздражать…

Предлогаю:  Вместо 100 кредитов из астероида извлекается табличка с надписью " Привет от разработчиков"

Предлогаю:  Вместо 100 кредитов из астероида извлекается табличка с надписью " Привет от разработчиков"

Это дело, поддерживаю. Никому эти 100 кредитов ненужны и бессмысленны, а так хоть прикол приятный, а не наоборот.

Вы получаете кредиты в счет некрафтопригодной руды. Когда ОМ был в обт или зб, уже не помню, там попадалась руда которую только в магазин сдавать. Просто этот геморой убрали, давая кредиты сразу.

Я воспринимаю это как “пустую руду”. Если что-то подобное и сделают, то будет или меньше минералов, или вместо кредитов ты будешь получать “ничего”. Для экономического баланса. Не стоит будить лихо…

В каком месте экономика? в ОМ куча всяких контейнеров, где выпадают как раз чистые кредиты и что-то на экономику это как то не влияет…

Вы получаете кредиты в счет некрафтопригодной руды. Когда ОМ был в обт или зб, уже не помню, там попадалась руда которую только в магазин сдавать. Просто этот геморой убрали, давая кредиты сразу.

и в чем логика? так же не редко из хлама (контейнеры корп блеквуд и т.п.) выпадают кредиты от 600 до 5000 (это я примерные цифры беру), в чем проблема из “мусорного” минерала дать игроку те же 1000-3000 кредитов? и в общем то проблема исчерпана. а давать 100 кредитов это как раз и есть геморой на глаза.

и в чем логика? так же не редко из хлама (контейнеры корп блеквуд и т.п.) выпадают кредиты от 600 до 5000 (это я примерные цифры беру), в чем проблема из “мусорного” минерала дать игроку те же 1000-3000 кредитов? и в общем то проблема исчерпана. а давать 100 кредитов это как раз и есть геморой на глаза.

Речь шла не о 100 кредитах. Прочтите тему внимательно. А 1000 кредитов и более выпадают с минералов, если что. Опубликовавший эту тему пишет чтобы вообще кредитов не было в астероидах, а не только этих 100 кредитов. Я лишь написал, что минералы с астероидов он получает, просто они продаются автоматически.

Речь шла не о 100 кредитах. Прочтите тему внимательно. А 1000 кредитов и более выпадают с минералов, если что. Опубликовавший эту тему пишет чтобы вообще кредитов не было в астероидах, а не только этих 100 кредитов. Я лишь написал, что минералы с астероидов он получает, просто они продаются автоматически.

Сам прочти, как раз речь о 100 кредитах.а не о тысячах)))

…100 кредитов(либо больше)…

ну да автор продолжил мечтать про ресурсы из минералов со 100% исходом, но это мечты автора и не более ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) а всех волнует больше 100 кредитов, а не то что они вообще выпадают))

я за если выпадают кредиты ,есть в некоторых локациях,осколки алмаза от (примерно) 45 до 145 тыс кредитов это хоть кое-что а сто кредитов это как-то не серьёзно и не компенсирует вообще…сначала раздражало…теперь вызывает улыбку :emp):

а там 100 кредитов(либо больше),как в рулетке

Неужели по вашему речь идет только о 100 кредитах? Фраза “либо больше,как в рулетке” ничего не значит или как-то говорит что именно 100 кредитов и не больше и не меньше?

Да не нужны мне эти кредиты!Для кредитов есть ПВЕ и ПВП,я сюда прилетел для сбора ресурсов!Моё предложение: сделать минералы тем,чем они должны быть,т.е. осколками кристалла,осмием,ванадием и т.д. и т.п.,только не кредитами!

Это наверно тоже о 100 кредитах. Ну о чем еще. Тут ресурсы упоминаются, ну да ладно, это так, можно и пропустить.

Хоть опрос устраивай о чем тут сказано насколько сложно главное в теме выбрать. Не знаю как другим но по мне так именно о том что кредиты убрать из астероидов, а не только 100 кредитов убрать.

Уберут пустые астероиды и сделают все полезные - придется для баланса снижать их колличество. Вы хотите чтобы их количество упало раза в два, а то и в три?