Шаринган протри, тут донатерам бонусов накинуть предлагают.
По теме: незачем кормить донатеров, они уже выбрали и купили корабль со всем списком его свойств. Хотят кастом - пусть докачиваются и крафтят, как все.
Шаринган протри, тут донатерам бонусов накинуть предлагают.
По теме: незачем кормить донатеров, они уже выбрали и купили корабль со всем списком его свойств. Хотят кастом - пусть докачиваются и крафтят, как все.
Он вроде пишет про изменить бонусы,а не накинуть.
Если добавлять,то это уже слишком.Ну а поменять можно.
Возможность менять бонусы - сам по себе нехилый такой бонус. Сборка корабля мечты должна быть трудной, это хай-энд контент, блин. А так сложность получения аналогичного (а в некоторых аспектах и превосходящего) по мощи корабля станет не сложнее ввода циферок с банковской карты.
Конечно, я не предлагаю добавлять новые бонусы. Лишь менять текущие. Если это будет возможно для крафтов, то почему бы это не сделать для всех премиумных корабликов тоже.
Кому не жалко задонатит и сделает свой корабль мечты за голду.
Кому жалко, пусть качается и собирает моники.
Не вижу угрозы для баланса
Ну пусть бонусы меняются на премиумных кораблях тоже за голду.
Ведь и крафтовые корабли можно купить за голду через те сундуки в магазине. Дороговато выйдет, конечно.
Если вы считаете, что пострадает баланс, то покажите примеры. Я вот хотел бы на Black dragon повесить бонус отката модулей, который и так есть на Archdragon. Но я не могу летать на Archdragon`е, т.к. теряю в деньгах и синьке.
Возможность менять бонусы - сам по себе нехилый такой бонус. Сборка корабля мечты должна быть трудной, это хай-энд контент, блин. А так сложность получения аналогичного (а в некоторых аспектах и превосходящего) по мощи корабля станет не сложнее ввода циферок с банковской карты.
Если все правильно отбалансить,а не ввести как попало,то и проблем не будет.Но на все это нужно много время и сил.
…Если вы видите проблему, то ответьте, пожалуйста, развернуто.
Развернуто и так уже ответили. Это будет пей ту вин, еще раз говорю. А то, что у всех премов бонусы переапаны, ты это скажи тому же Патриарху или Роквеллу.
…Если вы видите проблему, то ответьте, пожалуйста, развернуто.
Развернуто и так уже ответили. Это будет пей ту вин, еще раз говорю. А то, что у всех премов бонусы переапаны, ты это скажи тому же Патриарху или Роквеллу.
Кто ответил? Пока вижу тока ответы в стиле “это p2w, потому что я так думаю”. Но ни одного разумного аргумента против я так и не услышал.
У мя даже ещё лучше идея возникла. Выбор бонусов вообще на любом корабле за монокристаллы. Как вам?
Не услышал, ну значит кое-кто глухой, раз не слышит. Будет имба, если такое введут! Сам-то подумай своим мозгом, что может случиться, если не только ты, а еще и старички скрафтят себе корабль мечты!
Если такое случится, то СК потеряет всякий смысл, ибо будет неразбериха! И опять дисбаланс, про который упоминалось выше.
То что предлагает автор - это ересь, по той простой причине, что бонусы - это единственное, что делает корабли реально различными. Допустим бонус на плазму - ставить залпы уже бессмысленно т.к. тогда вы не будете использовать сильные стороны корабля и т.д. Опять же, если дать возможность выбирать бонусы - многие из них не будут выбираться от слова вообще (Зачем мне бонус на плазму - когда бонус от силы / дальности модулей гораздо выгоднее и эффективнее и т.д.).
В СК и так убили оригинальность кораблей. А со сменяемым бонусом на оригинальность можно забить.
Контрпредложение: выпускать несколько версий преимиум-кораблей с разным бонусным набором. Вроде, как разные модификации одной машины, но под разные вкусы. Логичнее будет.
Если люди будут тарить корабли с тем что им нужно они перестанут донатить после покупки этих кораблей, та как более не будет необходимости донатить. Ведь по идее кроме хорошего корабля ничего и ненадо. Что же делают в таком случае премиум корабли сейчас? фарм и забивают свободные слоты того что еще не прокачано.