Предлагаю сделать голограмму управляемой, чтоб работала по захваченной цели (как дроны). А то часто она улетает по своим делам, бросая на растерзание).
А так можно будет направлять ее на нужную цель, что увеличит тактическую эффективность голограммы. Если цель не захвачена, пусть летит куда хочет.
Как пример в разведке боем (играя за капитана), выпущенная голограмма может улететь в толпу противника и слиться, а не отвлечь нападающего на тебя дивера
Я конечно давно не летаю с голограммами, но если память меня не подводит, раньше они и так работали (вернее - имитировали работу) по залоченной цели, не? О_о Или что то поменялось, или что то поломалось. Или ТС где то недосмотрел :empcrazy:
Я конечно давно не летаю с голограммами, но если память меня не подводит, раньше они и так работали (вернее - имитировали работу) по залоченной цели, не? О_о Или что то поменялось, или что то поломалось. Или ТС где то недосмотрел :empcrazy:
По моему нет,я сразу проверял их на управляемость, хотя может и ошибаюсь), идея родилась давно, решил предложить сейчас, так как модуль чуть порезали. В настоящее время голограмма точно сама определяет свои действия.
Лично мне не нравится, что голограмма летает лучше, чем пилот, уровня ниже среднего.
Я бы наоборот ей урезал маневренность.
имхо, конечно.
Зачастую, если видишь, что одна копия хорошо уворачивается, а другая либо стоит на месте, как бревно, либо летает по четкой окружности (зажав 1 кнопку поворота), значит 2я копия - игрок.
Согласен, с Drooppy. Голограмма, вроде как, и стреляет в залоченную цель… ну, а если нет цели в локе, то летает где-то рядом. Я в ОМе, когда на разведе летаю, лочу цель, выпускаю голограмму, она летит вперед на залоченную цель, боты на нее агрятся, и, пока боты мучаются с голограммой, спокойно и планомерно занимаюсь отстрелом тех самых ботофф. При этом, елси цель залочена не будет, то голограмма будет рядом кружить и агриться без лока только в пределах дальности вооружения.
кстати, можно было бы сделать с повышением уровня модификации этого модуля увеличение возможностей твинка.
например с мк 1 она просто летит на цель, слабо маневрирует и стреляет основным оружием
мк2 летит на цель, средненько маневрирует, стреляет основным оружием и ракетами
мк3 летит на цель, хорошо маневрирует, стреляет основным оружием и ракетами, умеет имитировать захват\восстановление маяка
мк4 летит на цель, меняет направление полёта в случае смены цели в локе у игрока, применяет форсаж, классно маневрирует, стреляет основным оружием и ракетами, имитирует не только захват\восстановление маяка, но и установку бомбы.
то есть как бы иконка станции моргает, зуммер пищит, но взрыва станции не происходит, равно как и с маяками, полоска захвата\рема есть, а проценты не изменяются.
ну и если разрабы захотят голограмму сделать оранжевой, то голограмма мк5 ко всему прочему умеет использовать варп прыжок, если у неё осталось менее 15% прочки. тоже полезная вещь, ибо может ввести в заблуждение вражеского разведчика и сможет его увести за собой… в никуда.
кстати, можно было бы сделать с повышением уровня модификации этого модуля увеличение возможностей твинка.
например с мк 1 она просто летит на цель, слабо маневрирует и стреляет основным оружием
мк2 летит на цель, средненько маневрирует, стреляет основным оружием и ракетами
мк3 летит на цель, хорошо маневрирует, стреляет основным оружием и ракетами, умеет имитировать захват\восстановление маяка
мк4 летит на цель, меняет направление полёта в случае смены цели в локе у игрока, применяет форсаж, классно маневрирует, стреляет основным оружием и ракетами, имитирует не только захват\восстановление маяка, но и установку бомбы.
то есть как бы иконка станции моргает, зуммер пищит, но взрыва станции не происходит, равно как и с маяками, полоска захвата\рема есть, а проценты не изменяются.
ну и если разрабы захотят голограмму сделать оранжевой, то голограмма мк5 ко всему прочему умеет использовать варп прыжок, если у неё осталось менее 15% прочки. тоже полезная вещь, ибо может ввести в заблуждение вражеского разведчика и сможет его увести за собой… в никуда.
Эта голограмма и так летает лучше среднего пилота. А надо, чтоб летала хуже
Эта голограмма и так летает лучше среднего пилота. А надо, чтоб летала хуже
ча воо?)) прямее этого твинка только прикрышки на т1 летают)) голограмма тем же рельсовым миномётом на ура сносится))
с какой стати игрок хорошо играющий на разведе должен опускаться до вашего уровня голограммы. ибо теряется смысл голографического модуля, потому как какой дурак будет маскироваться под голограмму летая по прямой