предлагаю запретить игрокам с малым количеством кораблей в слотах вылет на т4 и т5. могу обосновать это тем что при захвате маяков таких “мастеров” распиливают на раз-два, и всё минус игрок. буквально недавно вылетел в т4 и в моей команде попалось 3 чела с одним кором, 2 с двумя, один с 3, но 2 из них дальники 7 ранга (но были и нормальные игроки с 3-4). а у врага все кроме 2 были с 4 корами, у тех двоих было 3. ну в итоге конкретный слив, что и послужило причиной написания данной темы. скрин не успел сделать так как до последнего надеялся на чудо и пытался тащить. если дубль, извините за отнятое время, но просто уж сильно бомбит, и авось разрабы прислушаются к этому опросу.
P.S. такой фигнёй страдают не только новички, но и опытные игроки, к примеру видел в такой ситуации игроков скорпов, штормов и некоторых других известных корп. и да их так же распиливали.
не запретить вылет, а не пускать в режим маяков если меньше 3 коров соответствующего тека.
олигофрены с 1 кором просто никогда не попадут туда и всем будет щастье.
как вариант, но это может быть способом избежать данного режима (поставил мало кораблей и не играешь в захват) соответственно новички, которые не умеют в него играть, или просто не хотят таким образом будут играть в другие режимы и толком не научатся в него играть. да и вообще это уменьшит колво игроков в захвате, а там чем больше тем веселее, имхо
как вариант, но это может быть способом избежать данного режима (поставил мало кораблей и не играешь в захват) соответственно новички, которые не умеют в него играть, или просто не хотят таким образом будут играть в другие режимы и толком не научатся в него играть. да и вообще это уменьшит колво игроков в захвате, а там чем больше тем веселее, имхо
не только новички начнут избегать этого режима :fed8:
не запретить вылет, а не пускать в режим маяков если меньше 3 коров соответствующего тека.
Мне кажется странным, что кто-то намеренно захочет избегать попадания в Захват. На данный момент это самый интересный и сбалансированный режим. Плюс за него дается больше награды, чем за остальные.
И вообще - предложение уже потеряло актуальность, т.к. скоро не будет никаких Т, будут только ранги, а там будет проще.
Но запрещать надо не вылет на одном корабле, а именно попадание в захват менее чем с 3 кораблями.
Мне кажется странным, что кто-то намеренно захочет избегать попадания в Захват. На данный момент это самый интересный и сбалансированный режим. Плюс за него дается больше награды, чем за остальные.
И вообще - предложение уже потеряло актуальность, т.к. скоро не будет никаких Т, будут только ранги, а там будет проще.
Но запрещать надо не вылет на одном корабле, а именно попадание в захват менее чем с 3 кораблями.
согласен по первому абзацу. по второму - я чёт забыл за ранговую систему, и проблема может быть и в новой системе. но смысл понятен.
P.S. вот заскринил проблему, правда я не помню сколько длится захват, но так быстро слится, и иметь 1 кор… нужно иметь талант
Не стоит. У меня (да и не только у меня) и так за 40 боев на т5 было всего 2-3 захвата маяков , а так станет еще меньше
ну если ты сливаешся, то может так и лучше было, а так взял бы 3 кора (пусть даже ниже рангом, главное чтоб играл нормально) и получил шанс попасть в захват
предлагаю запретить игрокам с малым количеством кораблей в слотах вылет на т4 и т5. могу обосновать это тем что при захвате маяков таких “мастеров” распиливают на раз-два, и всё минус игрок.
предлагаю объяснить, где новички будут учиться играть в этот режим.