Зависание, приведшее к потере золота.

1. Игра зависла при получении ежедневной награды в виде ржавого контейнера и после определённого числа кликов было списано порядка 1000 золота.

2. Ожидал одно бесплатное получение ржавого контейнера.

3. Загрузил игру, перешёл к получению ежедневной награды, нажал на получение – ничего не произошло. И только после определённого количества кликов и по прошествии 2-3 минут было получено множество ржавых контейнеров и списано порядка 1000 золота.

4. Подключение к интернету было нормальное, прочие сайты нормально в тот момент грузились.

5. Ситуация подобного рода произошла в первый раз.

6. К сожалению скрины или видео приложить не могу, но лог есть.

7. 03.11.2015 в примерно 12:30-12:40 (UTC+02:00)

Конфигурация аппаратной части здесь: https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/206865?flash_digest=d09ddcf54b99c34a478fa51ba10f9ff3690bb125

Прошу по возможности вернуть золото и если потребуется – взыскать полученные из ржавых контейнеров средства. С уважением, Андрей.

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158823)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158824)

Увы, это уже не первый случай(

Отпишитесь в тех.поддержку, они могут помочь с возмещением убытков

[Как Обратится в Техподдержку](< base_url >/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/#entry988193)

[Как Обратится в Техподдержку](< base_url >/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/#entry988193)

В техподдержку обращался, отправили на форум писать багрепорт. Я так понял, что ещё один замкнутый круг =)

В техподдержку обращался, отправили на форум писать багрепорт. Я так понял, что ещё один замкнутый круг =)

Пару раз они туда сюда поотправляют, но потом вернут. главное не прекращать писать)

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48376-propalo-podtverzhdenie-pokupki-kontejnerov/](< base_url >/index.php?/topic/48376-propalo-podtverzhdenie-pokupki-kontejnerov/)

Далее в ЛС