БЗС - багорежим. Защищающиеся крыло на атакующем дреде против ботов

1. Логов и скринов не будет. Не участвовал в этом событии СЕГОДНЯ.

1. Крыло, которое выставилось на защиту попало в бой с(против) БОТами , что само по себе норм, но они были на АТАКУЮЩЕЙ стороне. Проиграв этим зверям(БОТам) урон сектору нанесен НЕ БЫЛ !

2. Не попадать в атаку, зарегестрировавшись в дефе

3(4). Логика утверждает что они должны были выйти против “противник не явился”, однако, по-видимому рандом не набрался для участия в Завоевании и вышли боты. почему защищающихся кинуло на другой дред - не понятно.

1. БЗС - багорежим. Такое случалось со мной лично более трех раз на разных секторах со времен введения рандома в БЗС. Подобные темы есть на форуме.

2. любой БЗС

3. не актуально

4. не акутально

5. Сектор - любой

Просто напоминаю. А то вдруг вы починить хотели, да забы(и)ли …

УПД. Вот такая же тема: https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48526-bzs-vyrobotannoe-mestorozhdenie-071015-23-00/

Если поискать их есть еще

Я обязательно сделаю логи как только это случиться со мной в следующий раз. Просто решил обо всех багах которые происходят рассказывать сразу.

УПД2. Логи выложу после индульгенции от администрации, т.к. “сливать” бой низя, а выигрывать - значит осознанно нанести себе вред, следовательно бой был слит.

УПД3. Глянул бегло лог. Ребят, которые выставились в ДЕФ записало в team1, а БОТов в team2. Тим1 судя по всему(сравнил свои логи) - атакующие. В общем должно быть наоборот. Жду когда любой разработчик подтвердит что ребятам не будет никаких банов/штрафов и пишу пароль в личку.

[3bag_pass.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158861)

Когда произошло? В какой локации? Кого конкретно сматчило не туда? 

Ну и конечно, желательно. чтоб постили участники событий.

подробности скинул в личку