Предлагаю создать на складе персональные ячейки хранения,думаю 4-5 хватит и чтоб их можно назвать как хочется.
Чтоб не было путаницы все вещи на склад будут поступать как обычно а потом по желанию игрока он может отсортировать модули (сырьё,части кораблей и монокристалы думаю можно оставить как есть).
Например создал ячейку Мои Чертежи и закинул туда все чертежи это в дальнейшем облегчило бы поиск,например создал ячейку Нужные вещи и так далее это пример.
Это реально добавит комфорта,человек сможет отсортировать модули,оружие, и так далее по своему усмотрению,
Надеюсь суть идеи понятна,спасибо за внимание.
Лучше бы расширили склад раза в 2-3 + дали по 0.5-1к мест за каждый ДЛС, увеличивающий размер склада.
Там на складе,если смотреть глазами прямо на монитор,то слева будет спец.колонка с разными фильтрами.И непосредственно над перечнем предметов есть чекбоксы,которые тоже фильтры,там установлено\не установлено,тиры всякие…
В общем,предложение не целесообразно,потому как действующая система фильтров просто не позволяет запутаться в складе\мастерской\магазине.
Там на складе,если смотреть глазами прямо на монитор,то слева будет спец.колонка с разными фильтрами.И непосредственно над перечнем предметов есть чекбоксы,которые тоже фильтры,там установлено\не установлено,тиры всякие…
В общем,предложение не целесообразно,потому как действующая система фильтров просто не позволяет запутаться в складе\мастерской\магазине.
Все правильно написал. Тему можно закрывать.
А автору данного предложения совет: Лучше изучать интерфейс игры
хороший костыль ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) но действующая система ущербна, нарпмиер хотя бы тем, что нельзя нажать и выбрать что бы показывались только добытые чертежи и лишними “чекбоксами”, отсутствие показа списка тех, которые ты можешь улучшить и так далее. мне вот каждый раз ищя чертеж приходится пользоваться костылем в виде выбрать показ “белых” и уже там искать) как и улучшение оборудование, крутя список простыню))
Все правильно написал. Тему можно закрывать.
А автору данного предложения совет: Лучше изучать интерфейс игры
Это то понятно,но у людей есть же например любимые пухи,вот я о чём,и взял закинул туда все пухи которые тебе нужны
независимо от ранга,цвета,и т. д.