Не производится автозакупка ракет

После боев пвп, летая на ударке т4 Орелус, нажимаю сразу “В бой” (не выхожу в ангар). Настроена автозакупка боеприпасов, сообщение о закупке вылезает, патрошки докупаются, а вот эми ракеты - нет. Вылетаешь в следующий бой, а ты без ракет. Не приятненько. Наблюдаю это уже где-то неделю с периодичностью 5-7 раз на 100 боев.

Хм. А докупаются ли патрошки?.. Пойду проверю.

Да бывает такой сюрприз :fedmud: , так получается когда нажимаешь кнопу в бой сразу после ремонта корабля, ракеты не успевают закупиться, если бой найден интервалом в 3-4 секунды. Нужно дождаться полной автозакупки, потом лететь. Мне помогает выход в ангар, автозакупка происходит быстрее.

Я уже писал про это, меня это достало и теперь вылетаю в бой только через ангар.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48670-propadaet-oruzhie-v-raketnom-slote/

( кстати вроде если быстро с ангара вылететь то тоже может не быть ракет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) )

P.S. И по моему сейчас эту проблему решили другим клином ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Вылезешь в Ангар и минуту ( бывало и больше)

наблюдаешь как корабли не доступны ( висят в бою ) т.е. теперь быстро вылететь не получается ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

[Руководство по оформлению багрепортов](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)