Разрушитель щита

Может показаться странным,но идея хорошая.Чем больше фрегатов в действии модуля,тем он убойней.А на одного его и в правду нет смысла кидать,у нас же вроде как командная игра.  

p.s. Проголосовал ЗА!

против каких одиночек ? командная игра же . и еще , можно вылететь из шара даже на крышке с МИНИМАЛЬНЫМИ потерями щита . а если на тебя , отбившегося от команды , напали толпой , то поглотитель щитов , только сократит время жизни корабля на пару секунд . а может даже подействовать не успеет

" на одного его и в правду нет смысла кидать "

вот именно 

P.P.S. Над темой я буду вести счетчик аргументов и если это число не будет соответсвовать пункту 2,

значит тот кто его поставил сам себе противоречит.

Ставь всех на счетчик. Понаписали хрень вскую, типа тормозить серваки будут из-за расчетов… Я за

Правильно, надо избавляться от фрегатов, сначала хилов извратили, сейчас крышек добивают, осталось отобрать у дальника отварп, и игра обратно превратится в старый-добрый перехват конфликт ,)

З.Ы. Проголосовал “За”.

Правильно, надо избавляться от фрегатов, сначала хилов извратили, сейчас крышек добивают, осталось отобрать у дальника отварп, и игра обратно превратится в старый-добрый перехват конфликт ,)

З.Ы. Проголосовал “За”.

Да вот сижу и думаю как же люди раньше без отпрыга то надальниках играли.

Поле начинает действовать не сразу - так что ваши претензии не обоснованы.

Все плюсы и минусы данного модуля тщательно взвешаны, вы просто его не поняли. Полетайте с ним побольше, попробуйте поубивать, особенно если летаете на прикрытиях (побудьте в шкуре врага, поймите как игра для него и где его слабости), и поймете что ошиблись в своей оценке.

Две темы по одной проблеме. Объединил.

Поле начинает действовать не сразу - так что ваши претензии не обоснованы.

Все плюсы и минусы данного модуля тщательно взвешаны, вы просто его не поняли. Полетайте с ним побольше, попробуйте поубивать, особенно если летаете на прикрытиях (побудьте в шкуре врага, поймите как игра для него и где его слабости), и поймете что ошиблись в своей оценке.

Простой вопрос - это модуль задумывался как против фригошаров или нет ?

МХциферки, конечно, живет в каком-то странном мире, но иногда выдает разумные предложения. Хоть и не умеет их оформлять =)

какие-то аргументы, счетчики… Ну да ладно, и минусмэн повзрослеет. После бана за рекорд по минусам =)))

Голосую За, т.к. исходя из размеров шара это оружие против групп и группы должен бить сильнее.

Механики (тупо логически) не понимаю, но для вселенной СК это и не нужно.

Ничего не знаю про применение на младших теках, но на т5 вчера его ставили раза 4 подряд на одной карте и на кого попало.

Мир в пузырях, блин. Визуально не комфортно.

Попадал в пузырь и на хонской крышке - щит остался, накачал и дальше в бой.

На мелких - пофигу.

Убегать под огнем из пузыря, разумеется, нереал - или сидишь под накачками в надежде на союзников, или умираешь в любом случае.

В принципе, жизнь он осложнил, но не критично.

2 рэба мешают в разы сильнее и не только прикрытиям.

Думаю, борьба с фрегатами заходит в тупик:

сложившаяся практика их применения не блажь игроков, а необходимость из-за системных проблем с балансом в игре.

Это не модулями лечится, а разделением ролей, наращиванием онлайна не твинками, а живыми телами и новыми, новыми кораблями, картами и всем остальным, что может сделать игру привлекательнее.

В принципе, я против пушек и кораблей, не требующих использования мозга.

Но разрабы думают иначе (видимо, статистика по аудитории приводит к выводу, что большинство игроков - слабоумные или калеки) и на прикрытии частенько летаю, и дронесер есть (опять же, отсутствие сетапов под пвп/ом, лень менять каждый раз и одинаковость игрового процесса), и эту пушку, пожалуй, опробую. Почему нет, если такой вектор развития задан создателями?

Повторюсь, особых проблем она пока не доставила.

Разве что сам пузырь визуально мешает, и то, когда их много рядом.

Ненадо ничего менять. Я на прикрыване сваливаю, при этом теряю очень мало. Чтобы потерять относительно много щита надо оказаться в центре. Это модуль скорее для того, чтобы заставить шевелить попой, как и написано выше. Тем более, что этот модуль надо ещё применить, то есть подойти к фригу на 4000м, к фригу, который тебя видит и ждёт. У меня радар на крыхе - 7300м…

Простой ответ - да

Простой ответ - да

( зря Вы темы объединили, они очень разные )

Ну так вот я и предлагаю усилить его эффект на фригошары и уменьшить на одиночек.

А то вчера уже вообще до маразма дошло, его стали применять на РЕБа в бублике ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На ребы есть контра мера, лепишь протонки и 2-3.

На ребы есть контра мера, лепишь протонки и 2-3.

Ага, только сбросить ту же накачку крышке - за факт срабатывания,

а остальное уже не важно, ибо даже не разобрав его полностью сразу, без щита прикрытие уже отсиживается в сторонке.

Ну так вот я и предлагаю усилить его эффект на фригошары и уменьшить на одиночек.

Только надо учитывать, что сделать то что предлагаешь - это не пять минут на коленке.

Делать неделями сложные фичи, которыми будут пользоваться единицы - неэффективно. Возможно и сделают, когда разберутся с более важными проблемами… года через два…

А кто виноват что когда делали учитывали пожелания только перехватов и людей которые на прикрыхах

летают изредка ?

Есть такое понятие ММШ, вот провели бы его с учётом процентного соотношения голосов и не было бы ап

одних и нерф целой рассы.

А вот помните тот момент в трубе с пиратами ? Вот если бы взяли дальники и закидали их ракетами

с торпедами и если бы взяли крыхи и напуляли бы туда с ГА, то не ныли бы потом что не смогли ничего

сделать …

Модуль нормально робит, только я предпологал изначально что его команд как ауру раздавать будет. Но как есть ещё менее эффективно. Именно против фрегатов и то медленных. Остальные сваливают. сам попадал в этот модуль и то максимум треть щита терял. Поскольку щит тает процентно опять же крыванам 10% от 40-70к щита терять или прихвату 10% от 5-10к разница есть.

В общем пусть как есть остаётся. А то прям как не урон по площади так сразу плачь.

Остаётся так остаётся только пусть перестанут говорить что модуль задумывался и используется

как антифригошар, сказали бы просто модуль для гонения всех джериков.

короче я ниумею ета как иво…литать и стрилять.(с)ну так вот-у меня нету етава модуля(в реали прападал патом вирнулся и 10+сливов падряд психанул крч и не нафармил)ладно грамматика мод включен.теперь без ошибок(за пунктуацию все же не ручаюсь).кратко и по сути-даже такой конченый роч как я в состоянии улететь из этого шарика за пару секунд-почему не может мх-и че у него бомбит-непонятно.кстати про летать и стрелять я не шутил-ну по крайней мере на перехвате мне это совмещать порой тяжко.но это к делу не относится-лично я даже имей возможность поставить этот модуль-предпочёл бы оставить все как есть-2 ауры+валька+ремкащит.мне попросту так удобней-и некуда его впихнуть в пределах данной концепции.я типа на команднике-играю как это не парадоксально командно-и как саппорт.но если кому в попе засвербило-то берите пользуйтесь чо уж там-я не против.и в данном виде модуль вполне себе норм-без перегибов и меня лично устраивает по характеристикам.короче очередное нытье мх-крышки о том что не полетать прямо вперед собирая по пути фражики пульсаром. :jerfacepalm:

Остаётся так остаётся только пусть перестанут говорить что модуль задумывался и используется

Ну почему прям всех джериков? ))  Моим торпедникам он не мешает, лишь заставляет иной раз чуть резче двинуться, или отпрыгнуть (ну может кто то на торпеднике стоит стоймя на респе, я нет - я курсирую на второй линии в качестве штурмовика огневой поддержки). Прихватам не мешает… Штурмам? Тут не знаю, не летал давно ))  Или речь все о пресловутых маяках?

Ага давайте придумаем ещё какой нибудь модуль корпусо разьедатель и ещё какой нибудь тормозитель.

А что такого пусть имперцы тоже шевелятся а федералы за место кучи поворотников юзают модули ускорения, в чем проблема ?

Дело в том что модуль придумали просто так. Ведь спокойно летали и без него. А отмазка

что этот модуль против фригошаров не катит ! Зачем ему расстояние в 6к ?

Ну почему прям всех джериков? ))  Моим торпедникам он не мешает, лишь заставляет иной раз чуть резче двинуться, или отпрыгнуть (ну может кто то на торпеднике стоит стоймя на респе, я нет - я курсирую на второй линии в качестве штурмовика огневой поддержки). Прихватам не мешает… Штурмам? Тут не знаю, не летал давно ))  Или речь все о пресловутых маяках?

Ага от прыгнешь тут, причём в гущу боя :frowning:

Вот про ядерку ныли, недавно про торпеду неуправляемую, теперь и этот модуль не угодил. А что давайте корам тока одну пуху оставим а все модули и уменя выпилим, и будем за астероидами дружными кучками сидеть. Зато всё честно, всё в балансе.

По факту модуль только по первости каждый второй команд швырял, сейчас тенденция пошла на спад.

Если считаешь его не нужным продай и всё, нечего на форум бежать. По большей части модуль помогает толпы из укрытий выкуривать да маяки тролить, как средство уничтожения одиночек крайне малоэффективен. Ну и на сколько помню в анонсе не уточнялось что он против толп или фрегатов прикрытия.