Разрушитель щита

[*] - аргументов c пометкой - 0

Использование сабжа очень простое, кинул и убегай. И хоть он работает по захвату но создает зону поражение что по сути

является почти как АОЕ оружие.

Я считаю что при таких условиях у него слишком большой радиус использования - 4к,

а на корабле Flameberge это расстояние вообще состовляет 6к.

Предлагаю снизить радиус использовния оружия до 2к.

Спасибо.

[*] - аргументов - 1

Я постоянно слышу, что сабж признан бороться с фригошарами. Но в силу своей легкости

применения ( расстояние на которое его можно бросать 6к ) и действию ( практически это АОЕ )

накрывает всех кто в зоне, предлагаю его переделать чтобы он реально был анти-фригошарным.

Т.е. щит разрушается в пропорциях от нахождения фригатов ( только их ) в зоне его действия.

Вариант реализации - если фриг 1 то разрушается максимум 1/3 щита, если фригатов 2

то 1/2, если 3 то 2/3 и т.д.

Спасибо.

P.S. Все кто выбирает 2й пункт, ставим в сообщении знак “[*]” ( звездочку и 2 скобки ) и аргументируем почему не нужно.

P.P.S. Над темой я буду вести счетчик аргументов и если это число не будет соответсвовать пункту 2,

значит тот кто его поставил сам себе противоречит.

Модуль создан против фригошаров и фригов. Против)

“Использование сабжа очень простое, кинул и убегай.” Блина, блина дежавю, где-то я уже видел такое, ах да таклер с дранам под 700. Любите таклиры с дранами? Любите и разрушитель щита. хе хе хе :fed): 

И что ?

И что ?

И ничего. Против.

И ничего. Против.

Голос против не аргументировано и не считается.

* Модуль и так хорош, хватит тему пересоздавать

Это за аргумент не считается. Так как создавая тему я расписал почему я так предлагаю а не просто - ПЛОХ или ХОРОШ.

Это за аргумент не считается. Так как создавая тему я расписал почему я так предлагаю а не просто - ПЛОХ или ХОРОШ.

Никто не будет переделывать для тебя одного модуль когда всем остальным он нравится. Из поля вылететь легко, даже на малоподвижном инквизиторе, урон по щитам приемлемый. Тебе достаточно для аргумента?

Никто не будет переделывать для тебя одного модуль когда всем остальным он нравится. Из поля вылететь легко, даже на малоподвижном инквизиторе, урон по щитам приемлемый. Тебе достаточно для аргумента?

Что значит вылететь легко ? К примеру зачем резали скорость и думаг у УМ, ведь очень легко крутится и по тебе даже

с тем ( не урезаным в хлам УМ ) не попадешь и не прибьешь. Так что этот аргумент мимо кассы.

При том здесь обсуждается не много не то, так как ВСЕ говорят что это штука в основном против фригашоров, вот я и предложил

и как раз это предложение сделано чтобы усилить его анти-фригошарную направленость.

[*]

[*] - аргументов - 0

Т.е. щит разрушается в пропорциях от нахождения фригатов ( только их ) в зоне его действия.

А ты упоро упорный. Отсыпь, а?

Если по теме, то твоё конкретное предложение усложняет расчёты на серваке и создаёт прецедент для тупых правил - поэтому я против.

Усложнение расчётов, в свою очередь, приведёт к тормозам.

Что касается тупых правил - твоё предложение выглядит примерно так: “Дайте мне бонус к сопротивлению щита и корпуса +150, если меня одновременно пилят 3 вражеских дивера”.

В общем я против. Кстати, минус не заслужил.

Усложнение расчётов, в свою очередь, приведёт к тормозам.

Что касается тупых правил - твоё предложение выглядит примерно так: “Дайте мне бонус к сопротивлению щита и корпуса +150, если меня одновременно пилят 3 вражеских дивера”.

Насчет тормозов и большого усложнения я это сложно сказать. Все равно их считают и так…

А вот ВАШ аналог я не понял, наоборот все. Если фригошар, то щиты все потеряют в хлам. А если я один ирехонский

дальник то я потеряю всего 1/3 щита.

почему 6км ? 4 же . 

к тому же , даже крышка со скоростью 150 успеет вылететь из шара с минимальными повреждениями .

почему 6км ? 4 же .

Ирехонский командник Фламеберге имеет бонус 50% к расстоянию на модуля.

Насчет тормозов и большого усложнения я это сложно сказать. Все равно их считают и так…

А вот ВАШ аналог я не понял, наоборот все. Если фригошар, то щиты все потеряют в хлам. А если я один ирехонский

если ты один ерохинский дальник, либо теряй весь щит, либо жоповарпайся… против… норм всё с модулем, куда надо его уже поправили… теперь он кидается только в прямой видимости, раньше кидался из за препятствий…

довод: не все команды кидают его на 6к… возьмём к примеру ауру, параметры модуля: R-900м - в принципе он нам и нужен, если в тебя кинули РЩ, у тебя есть 4 сек свалить ибо в описании *читаем внимательно* “когда облако достигнет полного размера, в течении 7 сек корабль теряет…”… т.е. 4 сек на отход у тебя есть… ерохинский крых катает со скоростью 206 мс на форсе, т.е за 4 сек пролетишь 824 м, что немного меньше радиуса действия модуля, и модуль снимет тебе часть щита а не весь… хочешь жить - шевелись, а то попривыкали толпой в камне сидеть…

почему 6км ? 4 же .

Ирехонский командник Фламеберге имеет бонус 50% к расстоянию на модуля.

во первых: он 12 лвл

во вторых: он прем и не у всех есть

в третьих: он единственный команд с этим бонусом

в четвёртых: см п.1

Половина игроков не понимает, почему их шедевры лопаются - расширенная статистика по-умолчанию скрыта, а резисты минусовые.

Ещё часть, не понимает как работает гаусс и ряд других механик.

Ты хочешь ввести правило - больше трёх не собираться. Как ты собираешься это объяснять?

В целом, достаточно всего-лишь сделать посекундный пересчёт откачки модулей, как я уже несколько раз предлагал.

Есть инфа, что мх не умеет одновременно двигаться и стрелять. Даже на крыхане. Нерфаните всех остальных! Поможем мхциферки!

если ты один ерохинский дальник, либо теряй весь щит, либо жоповарпайся… против… норм всё с модулем, куда надо его уже поправили… теперь он кидается только в прямой видимости, раньше кидался из за препятствий…

довод: не все команды кидают его на 6к… возьмём к примеру ауру, параметры модуля: R-900м - в принципе он нам и нужен, если в тебя кинули РЩ, у тебя есть 4 сек свалить ибо в описании *читаем внимательно* “когда облако достигнет полного размера, в течении 7 сек корабль теряет…”… т.е. 4 сек на отход у тебя есть… ерохинский крых катает со скоростью 206 мс на форсе, т.е за 4 сек пролетишь 824 м, что немного меньше радиуса действия модуля, и модуль снимет тебе часть щита а не весь… хочешь жить - шевелись, а то попривыкали толпой в камне сидеть…

Все что ВЫ тут написали, как это связано с направленностью темы ? Использовать сабж в основном против фригошаров.

во первых: он 12 лвл

во вторых: он прем и не у всех есть

в третьих: он единственный команд с этим бонусом

в четвёртых: см п.1

Есть сам факт, можно взять Фламеберг на 15 ранг и спокойно шмалять разрушитель за 6к.

Ты хочешь ввести правило - больше трёх не собираться. Как ты собираешься это объяснять?

В целом, достаточно всего-лишь сделать посекундный пересчёт откачки модулей, как я уже несколько раз предлагал.

И мало ли кто что не понимает ? Как говорится ССЗБ,

В описание нужно написать что особо эфективен на врагов больше 3х, а если хочешь то шмаляй по одному, кто запрещает ?

модуль профи используют для разгона толпы ! я спокойно влетаю в такой шар при необходимости . и главное правило - сняли щиты , значит срочно ищи хила . по моему полный баланс с модулем . и это не только я так считаю 

Есть инфа, что мх не умеет одновременно двигаться и стрелять. Даже на крыхане. Нерфаните всех остальных! Поможем мхциферки!

Жили же раньше без модуля ? Зачем его ввели ? Правильно ( все так кругом и говорят ) против фригошаров.

Но заодно накрыли и одиночек и по сути ВСЮ джериков расу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Почему бы не исправить ситуацию и правильно отбалансить модуль ?

модуль профи используют для разгона толпы ! я спокойно влетаю в такой шар при необходимости . и главное правило - сняли щиты , значит срочно ищи хила . по моему полный баланс с модулем . и это не только я так считаю

Ну так и я про тоже, если профи юзают против толпы это же хорошо. А те кто юзают его против одиночек должны понимать

что модуль не для ЭТОГО ! И против одного корабля он МАЛО эфективен.