Вылет с игры

Неизвесно с какого перепуга случилась потеря связи клиента с сервером и до окончания боя БЗС вернутся в игру не смог. Такая же беда была у еще двоих игроков команды. Команда продолжала бой в 5-ром против 8-ми. НОРМ?

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158969)

Оформите, пожалуйста, согласно правилам баг-репортов. Т.е. по пунктам, что произошло. Потому что лично я мало что понял. Т.е. нужно время, локация, какое сообщение дали. За логи тоже спасибо =). Но время и локацию надо точно. Благодарю.

Логи это хорошо, но может быть по нормальному описать проблему?

И желательно логи от друзей 

P.S. физ ты меня обогнал(

Оформите, пожалуйста, согласно правилам баг-репортов. Т.е. по пунктам, что произошло. Потому что лично я мало что понял. Т.е. нужно время, локация, какое сообщение дали. За логи тоже спасибо =). Но время и локацию надо точно. Благодарю.

во время боя меня выкинуло в окно входа в игру (где вводится логин и пароль) с сообщением “ошибка подключения”. при попытке подключиться снова клиент не подключался, а выводил сообщение об ошибке спустя несколько минут. вошел в игру после завершения боев. более подробно рассказать не могу ибо не был готов к таким сюрпризам и не запомнил. что еще понадобится  -помогу, чем смогу. может сегодня повторится. Ах да. время и место - бой за сектор “граница фелони” начинается в 21-02. На втором этапе.

1.если во время боя в бзс выкидывает с игры , то не зайти до конца боя .

2.Что вы ожидали увидеть.  - возможность вернуться в бой

1. Условия воспроизведения- дисконект или альт ф4

2. Подробности. подвис пк . смог закрыть игру через альт ф4 . попробывал запустить игру , но пк еще не отпускало , перегрузился . при попытку войти в игру выдал ошибку ( см скриншот ) . пустило в игру после окончания боя . слышал о таких ошибках и от др игроков

3. Частота возникновения.- у меня 1 раз , у остальных по отзывам 2 из 3

4. Логи + скрин

5. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера.

6. Информацию о конфигурации вашего компьютера (DxDiag)
    10.- 16:00 мск , комплекс посейдон

0057415