Предложение по новому режиму.

Суть идеи заключается в битве команд где будет решающим значением скилл и тактика.

Правила турнира(режима)__тут я оставляю свободу действий  и в дальнейшем разработчикам. 

Название(пример)-  Чертова дюжина.

1)В турнире(режиме) участвуют все виды кораблей,но есть ограничения по количеству.Участвуют 13 человек на определённых кораблях.

Количество вида техники:

1 фрегат дальнобойный или фрегат торпедоносец.(на выбор)

2 инженера причём один имперский один федеративный.

2 фрегата прикрытия на выбор.

2 штурмовика командных,один из них иерихона.

3 штурмовика обычных причём 2 ударника и один заграждения или 2 заграждения один ударник.

3 перехватчика причём не может быть к примеру 3 разведчика или 3 реба,допускается 2:1

пример 2 разведчика один рэб или 2 рэб один разведчик или 2 деверсии один рэб надеюсь суть понятна.

Итого=13 кораблей,причём если ты зашёл в бой этого режима(турнира) к примеру  на инженере то на инженере и играешь,менять технику во время боя запрещено и желательно сделать невозможным.

2)правила режима(турнира)

а)Примерное время боя 10-15 минут 

б)Залог победы тут надо подумать:набить больше фрагов,захватить командный центр(маяк на респе противника причём время захвата должно быть приличное.

в)По смапу техники неограничено но 1-я смерть спамишся через 10(15) секунд все последующии входы добавляют 10 сек - зашёл в бой тебя убили вновь попадаешь в бой через 10(15) секунд  вновь убили -ожидание 10+10=20 секунд уже,думаю понятно.

По балансу рангов,будет это турнир(со связью желательно) или рандомный режим,награды,лоялка и прочее оставляю на рассмотрение разработчикам.

Считаю годная идея,оставляйте комментарии,может не до конца проработана,но повторяюсь нет смысла писать много.

Опрос составлен некорректно.

ШТА?Обязон на роль крабля?Это из ряда вон…

Как бы наоборот-от обязонов всякого рода и мастхэвов надо бежать изо всех сил.Необходимо стремиться к наибольшему числу различных вариаций.

А обязонов и ограничений в СК и так полно.

Идея,кмк,не годная.

Чтоб не было обязона,можно в отдельный турнир  это сделать,по технике хоть какой то баланс в этом турнире будет вот чего мне бы хотелось,да согласен в рандоме эта идея не прижилась конечно.(когда захват маяков а на нашем респе 4 дальника стоят я то понимаю что человек не хочет ждать другого режима и уже спокойно реагирую).И не согласен идея годная если сделать турниром или отдельным режимом.Своего рода тактический турнир,хорошо играешь на крышке или ударном штурме?,милости просим,докажи,судьба бросает тебе вызов,тем более можно строить тактику командиру зная

какая техника и в каком количестве будет в наличии.И интересней будет победить команду которая примерно равна по технике.Да ещё можно и по рейтингу побед подбирать чтоб примерно одинаковые команды по силе были и победа тогда будет слаще и интересней. 

Вы поймите тут интрига будет,хотя может и не всем понравится ну так никто же навязывать не будет,в отдельный режим сделать и всё и проводить  когда самый высокий онлайн.Например через день,сутки идёт подача заявки и формирование команд а на следующий день сами бои,так можно исключить очереди,если противник не вышел в бой к примеру вам зачисляется техническая победа к примеру,можно и правила придумать нормальные я просто не знаю как это согласовать.

Уже объяснил что я подал идею,некий эскиз,каркас  из которого вполне сможет выйти что-то интересное.

Прошу не писать необоснованную критику и если тема вам не интересна не пишите лучше ничего. 

Просьба к модераторам закройте тему пожалуйста,она не кому не интересна.