Здравствуйте! Извините за беспокойство, но у меня возникла проблема с Ником, не могли бы вы восстановить мой начальный Ник: “andrgysev02”? Просто случайно не туда нажал, и изменил его, хотел отменить, а в итоге получился странный Никнейм… Заранее, спасибо! С уважением, Гусев А.А.
Я не совсем могу понять, где надо изменить никнейм?
P.S. Модеры перенесите эту тему в другой раздел
Нет, я знаю, где изменить Никнейм, и я его изменил, но рука дернулась, и я изменил на сырую версию ника, а теперь с меня требуют 3000 голды за смену ника, вот я и прошу изменить на мой стандартный ник, который я и указал при регистрации…
Нет, я знаю, где изменить Никнейм, и я его изменил, но рука дернулась, и я изменил на сырую версию ника, а теперь с меня требуют 3000 голды за смену ника, вот я и прошу изменить на мой стандартный ник, который я и указал при регистрации…
Я имел ввиду на форуме или в игре, но уже понял. Если вы хотите поменять никнейм то можете обратится в [тех поддержку](< base_url >/index.php?/topic/46825-kak-obratitsia-v-tekhpodderzhku/#entry988193), но я лично сомневаюсь что они поменяют его обратно.