Полный зависон

Захожу через стим и в начале загрузки окно игры зависает, даже диспетчер не сразу срабатывает, днем игра запустилась пару раз но зависла сначала в бою а второй раз сразу после авторизации, весь комп завис с игрой. Две недели играл и не было никаких проблем кроме подвисаний на ПВЕ.

логи за день 

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158994)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158995)

Скачал лаунчер без стима пришлось подождать но игру загрузил поиграл 3-4 боя на пвп все отлично зашел на ПВЕ и на третей волне завис комп лог прилагается

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=158996)

1. Вы загрузили лиш часть логов нужно и те что я рядом с game.log, вообще легче саму папку с логами архивировать и загружать

2. Также нужен dxdiag 

Есть подозрения, что оперативы маловато свободной у ТСа.

А так да, согласен с Асендедом, нужен dxdiag.

В папках с логами дампы создаются? Выдавало что надо отправить отчет? Ну и DxDiag нужен, да. Впрочем как и все логи, и если есть дамп файл. Благодарю.

А так да, согласен с Асендедом, нужен dxdiag

это возможно проблемы с интернетом вчера играл поставил в окне и во время боя игра зависала и через минуту все вставало в норму в ангаре табличка была соединение прервано, но под вечер вообще проблем не было даже на турнире поучаствовал.

[DxDiag.txt](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=159006)

Памяти маловато. А то, что ты переключил на оконный, просто разгрузило память в видеокарту. и почти вся нагрузка была на нее. Вижу, карта у тебя не слабенькая, вот тебе и ответ. ТС, тебе надо сменить систему на 32 бита, потому что 64-я у тебя сжирает всю оперативу и более-менее требовательный игры будут нагружать сильно комп. 64-ю имеет смысл ставить только тогда, когда у тебя оперативы больше 4 гигов, т.к. 32-я не видит больше трех гигов оперативы, а 64-я их видит.

Отпишитесь, если предложенные меры не помогли

А так да, согласен с Асендедом, нужен dxdiag

это возможно проблемы с интернетом вчера играл поставил в окне и во время боя игра зависала и через минуту все вставало в норму в ангаре табличка была соединение прервано, но под вечер вообще проблем не было даже на турнире поучаствовал.

99%, что мало оперативы. Дезроу дело говорит. Или можешь компик себе проапгрейдить по оперативке, если так душу греет х64.

Вчера весь день нормально играл, апгрейдить конешно пора давно уже но разёмов ток на 3 гига и хватит

Ну, это уже житейские проблемы, а не проблемы с самим лончером.