уровни прокачки в пвп

разделить корабли не только по ранжиру (или как он там сейчас называется), но и по уровню прокачки синергии.

то есть, помимо ранговых кораблей, существуют ещё и

а) прокачанные до последнего уровня синергии

б) не прокачанные

мотивация в бою разная. одним, с голдовыми кораблями надо набить свободную синергию, чтобы качнуть простые корабли, ибо так безопаснее и статистика побед и поражений не испортится.

прокачанные обычные корабли имеют свойство просто поиграть бицепсами в своё удовольствие.

и, наконец, остаются те, у кого корабли ещё не вкачаны и кто, по сути, является пушечным мясом, и кому невероятно трудно, в силу сложившихся традиций в ск, прокачать кораблик.

поэтому посыл идеи очень пост- отделить мясо от мух.

ps. хрен его знает как поставить опрос. у меня не получилось

На втором уровне синергии в этом патче кораблики стали получать большую прибавку к живучести. Так же введена возможность чуть не круглосуточного прокачивания в ОМ. Совокупность этих двух фактов дает возможность дотянуть свежекупленный кораблик до 4го уровня синергии буквально за час (даже меньше). А потом уж добро пожаловать в ПвП на корабле, который уже не кардинально отличается от топового собрата. Кмк, выходить в бой на кораблике, только что купленном, всегда было несколько странно. Впрочем, это личное мнение.

Предложение имело смысл до этого патча, когда максимума живучести кораблик достигал уровню так к седьмому-восьмому. К тому же, как это все будет считать ММ?

Не голосовал, если что) *а где голосовалка то?

а как мм просчитывает ранги кораблей? вот также будет просчитывать уровни прокачанной синергии. да и речь-то в основном о игроках, где одни ещё только учатся, а вторые пришли просто пофармить надломленную на т5 статистику))

об игроках речь, об игроках, а уровень недокачанной синергии- это почти 100% квалификатор))

вы модератор, вы и поставьте опрос. у просто не знаю как))

Слишком много информации в бою будет,я вот по названию определяю прем корабль,и в толпу теперь не лезу )) даже если она будет там не прокачена или прокачена.