Предлагаю сделать чтобы Активируемые модули продолжали свою работу оставшееся время , после окончания воздействия
- Ионного Рассеивателя и
- Ракеты с Ионной БЧ.
Тогда нужно, чтобы после прекращения откачки у корабля был хуже реген энергии, а у корабля, против которого применили точечный целеуказатель были понижены резисты до конца боя. Так что ли?
Контроля в игре более чем достаточно
Имею ввиду модули, которые работают ограниченное. а
не постоянное действие и не требующие прямого визуального контакта
Нет! Почему? Потому что крыханы и так себя норм чувствуют, не надо им возобновляемых пульсаров и мпу, и накачек, неа обойдутся.
Инженеры тож себя норм чувствуют ? Это 2 единственных корабля не имеющих контры к этим эффектам. окромя Протонки и импланта, которые есть у всех
Инженеры тож себя норм чувствуют ? Это 2 единственных корабля не имеющих контры к этим эффектам. окромя Протонки и импланта, которые есть у всех
А какая еще есть контра ионке(после того как ее тебе кинули), “окромя Протонки и импланта” и перезагрузке на ударке? Можно с этого момента по подробнее?
это типо кидаю йа ионку на мпу, 6 сек проходит и мпу возобновляется, так штоле? ))
фригошаршики такие фригошаршики.
Нет. Конечно, обидно, что пульсар\МПУ затыкают в начале работы - но! Я предлагаю такую вещь - сокращать откат модулей пропорционально времени, которое они не отработали.
Нет. Конечно, обидно, что пульсар\МПУ затыкают в начале работы - но! Я предлагаю такую вещь - сокращать откат модулей пропорционально времени, которое они не отработали.
А вот это идея!
Оформляй отдельным предложением. Я за.
Вот это уже идея! Если оформишь отдельным предложением - проголосую за
Ну уж лучше второе предложение, всплывшее в теме, чем сама тема-предложение.
А вот это идея!
Оформляй отдельным предложением. Я за.
Вот это уже идея! Если оформишь отдельным предложением - проголосую за
Ну уж лучше второе предложение, всплывшее в теме, чем сама тема-предложение.
[По многочисленым заявкам форумчан!](< base_url >/index.php?/topic/49003-vremia-raboty-modulej-i-otkat/)
Предлагаю сделать супер не пробиваемую имбу без недостатков :fed): ,максимум на неделю вам хватит!!!потом уже просто не интересно на ней летать будет,заведомо зная что вас никто не уничтожит :fedlol: .